海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【老贴再发】 似是故人来------我所经历的南京广雪灾<2>

关闭 [复制链接]
难忘的历程,难忘的记忆
原帖由 湖北铁道游击队 于 2009-6-30 17:01 发表
我两地分居,在赤壁-长沙-株洲-湘乡已经跑近十年了,哪一段时间都没回去

你是湘乡人还是湘乡上班?我就在湘乡火车站老货场出口边住呢。现在火车站开始在拆迁了,生资公司的仓库全拆了。加我QQ:195508151

回复 #61 清风亭 的帖子

湖南电网不属于国网公司的是属于南方电网集团的.
头像被屏蔽

回复 #243 ea112 的帖子

谁告诉你的   湖南不是国网  是南方电网???

真的雷人啊
原帖由 清风亭 于 2009-5-28 17:06 发表
中国铁路"高度集中"的行业特色,在南京广雪灾中得到了淋漓尽致的优势发挥.

在韶关---株洲区间使用内燃机车摆渡牵引的方案出台后,全路各兄弟路局支援广铁的150台内燃机车迅速到位.

...

武局襄段大多数DF4是武局随段转来的
好贴!
支持一下!
顶~~:victory:
看了无数遍的帖子,看一遍就多一分感动。再次向清风兄以及所有一线的火车司机们致敬
先回个贴,有时间慢慢看
原帖由 清风亭 于 2009-5-28 16:13 发表
没有附挂着SS8机车的旅客列车,一定是临客. :lol

调车机都上来牵引客车啦
呵呵,那时人们的心理就是:管他什么内燃什么调车机,只要能走,哪怕是蒸汽都行啊!!!
原帖由 清风亭 于 2009-5-28 16:55 发表
我跑车也有十几年了,在京广正线接触网上"开天窗",我也是第一次见..............

就图个新鲜,看看热闹吧. :lol

觉得头顶上“豁然开朗”
难忘的经历,我2008年元月24号下午从郑州出发,去广州姐姐家过春节,车到了武昌,就开始走的很缓慢,而且外面下了大雪,过了岳阳,简直就是蜗牛在爬,到衡阳已经是27号晚,28号凌晨了,后来绕道湘桂线和黎湛线,从永州,桂林,柳州,贵港,玉林,湛江,茂名,三水,30号早上才到广州,这是我坐火车这么久最难忘的一次经历,在火车上整整6天6夜
好贴顶上去:) :) :)
T1/2次改装到160KM/H的25K了?
:) :) :) :) :) :) :)
:lol :lol :lol :lol 4
很令人神往!:)
今天才发现这个原帖,感谢前边顶贴的同志,再问一句,这个帖子就两部吗,有第三部吗?
敬礼!!!!!!!!!
曾在天涯看到过这个帖子的部分内容,后来便再未找到该贴。
也是机缘凑巧,今天在一位网友的提醒下有幸完整看完了上下部的全部内容,对楼主充满诗意的文字和敬业精神留下了深刻印象,万语千言此刻只融汇成两个词:“谢谢”“辛苦了”!