海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【老贴再发】 似是故人来------我所经历的南京广雪灾<2>

关闭 [复制链接]
必须支持!:handshake
强力顶起, 什么言语都是多余的, 默默敬礼~
再次拜读!热血澎湃

回复 #203 广铁广段 的帖子

作为永久珍藏的珍贵记忆!:victory:
用了一个下午的时间认真拜读完LZ的两篇贴子,感触颇深,见识到了南方雪灾的无情,见识到了7C拉25T的风采,见识到了双机(一内燃一电力)的无奈。一定要好好收藏起来。

当时总理去视察时是用什么车拉的GW。
发了几个地方,就拜读了几多遍,就顶了N X几多遍。感动呀,什么条件恶劣的时候,仍然还有也“怕死”的还义无反顾地顶住!
清风亭大哥的帖,不顶!那就再也不能混铁路坛子了。:lol :lol

建议人民铁道报的收了,评最佳纪录文艺。
楼主看如此 景象还能贴贴笑容如花。相比欣赏雪景心情很好啊
一言难尽!
都辛苦了!都不容易!该说再见了!
谁让咱们又开始了一个新的冰河期呢!
辛苦了,大车们。:)
此帖一定要顶的:lol :handshake
回想起來,1/27到廣州站看到的人流,不堪回首啊
頂樓主
真正的精华帖!强力支持!
清风大哥的解说太经典了,你的文采不错.收藏了.

回复 #69 清风亭 的帖子

啊 ! 終於見到有SS9頂唔住 , 要"西瓜阿叔" 出動幫忙 ! :lol

回复 #136 清风亭 的帖子

唔.......... " 風老先生" 的文筆果然到題 , 寫實啊 ! :) :victory:
看到您給領導的寄語真係百感交集 , 百般滋味在心頭 !
雖然晚輩身在千里之外 , 雖然只能看貼不能親身感受當中的寒冷 , 勞累 ! 也遲了年多之後才送上祝福 , 勉勵 .
但是 , 身為中國人的我 , 为所有抗灾铁路每一位职工和受災者送上真誠的一句 :
我們以您為榮 !!! :victory: :victory: :victory:

在此一再感謝 "風老先生"的好貼 , 好文章 . 还有您的辛勞與寄語 .

請讓我衷心說聲 : 謝謝 ! :)

好样的 狂顶 ........

好样的 狂顶  ........
感动中国!
楼主的贴子着实让人震撼……
感谢楼主的精彩贴子……辛苦你们了……
向战斗在铁路沿线的职工致敬了!!
感动感动...致敬..收藏...
如此好贴~