海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【老贴再发】 似是故人来------我所经历的南京广雪灾<2>

关闭 [复制链接]
向全国铁路职工致敬!向清风网友致敬!
每天来顶一次。:victory: :lol
这种帖一定要顶!!!
经典中的感动!收藏了!
感动ING感动ING!
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-5-28 21:00 发表
清风同志辛苦了
08冰灾衡阳真是苦到了家~~~:Q

郴州比衡阳更惨。。。。。。衡阳市区停水停电是六天,郴州市区是整整停水停电十二天,在温家宝手令的直接督促下,直到大年三十中午才有电力供应。:L
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-28 21:25 发表

:handshake :handshake :handshake :handshake     我觉得这帖子对华中的团结会有很大的帮助。。。
  感谢清风大哥!!!

此贴中,铁路有一大的亮点就是精诚团结,通力合作。。。。。。武局宁局的内燃机车集结南京广线抗灾。多个路局的KD汇集南京广线,共同为抗灾保驾护航。

我发此贴在华中版,也寓意华中版在两位版主的带领下,两湖车迷朋友精诚团结,融洽和谐。:handshake
呵呵!今天起广铁广段继续交出值乘区间,由西局西段跨局值乘:lol 感谢清风亭大哥的支持:loveliness:
原帖由 广铁广段 于 2009-5-28 23:15 发表

呵呵!我只知道我没接到一根蜡烛,全是自己3元一根买的,水是井里打的,吃的全是咸菜,我家一直用煤炭,所以取暖问题很好的解决了,想想平时宝马横行横眉冷对的邻居,居然也会敲开我家的柴门,借了不少蜂窝煤 ...

呵呵,当时郴州司机值乘临客到韶关,退勤后第一时间就是去韶关抢购各类生活物资,吃的,用的全部抢购,每个郴州司机回郴州时,都是大包小包的扛着上班的。

韶关铁路地区周边的所有蜡烛,电池,收音机等均被郴州司机抢购一空。:L
原帖由 lsw620 于 2009-5-28 23:20 发表
感谢  清风亭大哥  

在那么艰苦的时候还不忘给各位兄弟车迷留下如此宝贵的照片

唯一的两个字 “ 感谢 ”

向所有坚守在铁路上的兄弟们敬礼!!!

应该感谢“车迷”这一群体的影响力,凝聚力。。。。。。我正是在身边车迷朋友的帮助下,才学会拍车,学会发帖,学会发图。。。。学会知道在雪灾中为车迷朋友留下一些资料图片。:handshake
每天来顶一次!:victory: :handshake
清风亭大哥,我把你的帖子做成了幻灯片,以后可以天天欣赏了。:lol
不,不能说欣赏,是记录。记录了那段不能忘却的岁月!:)
对了,1月30日晚上1月31日凌晨跟在温总理专列后面的、晚点1天的K9次是不是你牵引的啊?我就在那辆车上。:victory:
再次感谢众多车迷朋友的跟帖,回帖。。。。。。。。。:handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-31 11:00 发表
每天来顶一次!:victory: :handshake
清风亭大哥,我把你的帖子做成了幻灯片,以后可以天天欣赏了。:lol
不,不能说欣赏,是记录。记录了那段不能忘却的岁月!:)
对了,1月30日晚上1月31日凌晨跟在温总理 ...

那时的K9次是广州司机值乘的,现在的K9次却是韶关司机值乘了。。。。。哈哈,广机的乘务员交路,经常变换的,所以有车迷戏称广机为“全路第一BT交路”。:lol
看到“武局襄段”,真是激动呀!

以前看到襄段的老西瓜觉得碍眼,现在才发现这些它们真是老当益壮,成为了灾难中的中流砥柱,向奋战在第一线的大车致敬,同时也向老西瓜致敬,你们是车迷心中永远的英雄!!

高高顶起清风兄弟的帖子!!!:victory: :victory: :victory:

回复 #194 苍岩 的帖子

哈哈,精诚团结,通力合作。。。。。。。。。:handshake
原帖由 清风亭 于 2009-5-31 11:05 发表

那时的K9次是广州司机值乘的,现在的K9次却是韶关司机值乘了。。。。。哈哈,广机的乘务员交路,经常变换的,所以有车迷戏称广机为“全路第一BT交路”。:lol

那K9041(今年1月还是N607)是你牵引吗?现在是已经被降级为橘子拉了?:Q
广州---衡阳间的机车交路,由韶关的17个内燃机班值乘。:lol
这这这,怎么可能,居然有这么牛的帖子,狂顶啊!我得先去上学,回家继续.好图!
谢谢!
谢谢楼主强帖!
向楼主及广大铁路职工致敬!
感谢清风的摄影作品,全面的了解在那场雪灾中坚守在第一线的铁路员工的辛勤工作。
并向你们致敬!