海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)

关闭 [复制链接]
好像我再也没见过这车了,也不知道这车现在如何....配属沈阳车辆段
998264车号还不小,不出意外应该是后改造的....其实想想我运气还是不错的,当年还是碰到过不少好东西的.....
曾经咱段也是干过内燃中修的地方....这个时候连偏库还都没盖呢....
那时大安北机务段还在....咱局长出道的地方,当年还是建设的精品机务段,后来被白城子吞,现在一起也都呗通辽和谐了。
3316虽然配属变了,大安北机务段不在了。也总比旁边的2194强。2194当时洛阳刚出来,似乎没几天就撞了,然后后来又撞了,现在已经报废棋盘扔着呢。
成为吉林段第一个报废的东风4B客....
D和C,C和D....貌似这俩240的主机型在吉林折腾了很长很长时间,惶惶着换280的8B和11也不是一天两天了,终于在现在实现了...
而他们何去何从,谁又知道呢....
咱们也不是总吃二手车的地方。偶尔还是有过新车的。特别是调车机....01年接的1851还有1913等一批风5,还别说调车机咱们保养的还真不错。都04年了,依然原厂漆保持到那时候。
后来咱们也开始有高级货了,微机控制的电喷新型东风5,当时眼前还是一亮的,没想过咱这地方还能有这车....这样一个椅子也10多万的高级车。后来咱还干了这车的中修。不易不易啊....

从那时起咱们调车机也从80进军100了....1961 1962 1977 1996 1997 2036....
沈吉长图同时有车汇入的时候还是挺有意思的.....
虽然客车体,但还是客车独占鳌头....曾几何时的0K77次....哎。。。没有了没有了没有了!!
直播中继续欣赏,逝去的照片更值得珍藏!
某日棋盘暴走.......4257次.....现在貌似在别的车上....
个人比较喜欢的一个弯道。。。
曾经去过N次的地方。路局九大编组站之一...也是缓解京哈货流,东部通道的重要界口.
当时的站牌如此的破败....
另一共青团号4089....其实始终认为这车吧还挺不错的...现在在哪里也不知道了.....
暂时不发了,好累好累,网速太慢了...我快不行了。。。
头像被屏蔽
好图!时间改变了一切。。。
看了前辈的帖子 从内心佩服前辈
我记得我刚注册的时候 前辈真是版主
必须的顶起来!:handshake
:lol :lol :lol :lol :lol 我也来顶一个~~~~
时间过的真快!我发个雪山飞狐在以前铁路发烧友上的作品网页。如果需要,我可以把上面的照片贴出来。
这些片子都在家里箱子放着呢。感谢楼上的朋友。
看过了
学习了