海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

火车票之1998-2008:穿越十年五提的旅途记忆

关闭 [复制链接]
lz真厉害啊,顶你一个!!!
还建议你体验一下CRH3哦,哈哈
强帖留名。。。。。。
广告火车票太少了,我只集广告火车票、早期电子版火车票。
属于lz的火车旅途回忆史,谢谢lz的分享!
LZ厲害啊·····能把票都保存的這麼好····一票一故事····:lol
LZ的帖子总是很精彩,一页一页看完,感慨很多阿。
原帖由 一路清扬 于 2008-12-25 15:43 发表
中间去过一次唐山,当时坐这车的时候不知道后来这车这么有名

99年K12是啥车体?S25K???

优空调....就是空调车核收使用费
双优(优质优价)就是比绿皮车票价稍微高一些
新空调就是执行新型空调车票价.......
车次在箭头上,准确的讲是06年7月初,不是2号5号之间。:lol
感谢LZ分享这么多精彩回忆. 有个问题哈, 为什么99年往返京津的票价会不一样呢? 天津到北京30, 回程就25了?
楼主很辛苦,带着我们从上世纪九十年代末回忆到现在!铁路6次大的提速亲身经历,楼主算过这么多年光花在车票上的钱有多少么?呵呵!建议楼主有机会再来太原,感受石太客专上的小5给您带来的新的感受!
1998年24岁 现在35岁啊 铁路的历史和人生的历史不可同阶相去比了:'(
这样的强帖不是一般的彪悍!向楼主致敬:handshake