海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbigbird

北京欢迎你-北京地区2009年火车出行及购票、交通指南(4月1日更新为4月版)

关闭 [复制链接]
lz搞笑了吧,去青岛的车平常都提前买都不一定买到。春运时提前一天能买到???
4楼  限售“北京一站”是什么意思?
原帖由 gemma 于 2008-12-11 21:08 发表
lz搞笑了吧,去青岛的车平常都提前买都不一定买到。春运时提前一天能买到???

某些内容均收集而来,未经验证。提前一天往往是剩余限售票额放出的时间,理论上有可能。
请您密切关注,谢谢您的提醒修正,我会根据反馈及时修订。
原帖由 济南的大猫 于 2008-12-11 21:14 发表
4楼  限售“北京一站”是什么意思?

我想这种说法意思就是 北京之后都可以。
好帖子啊....

应该再发到其他大的论坛方便更多出行的朋友看到.
好帖,留名学习。
lz真是及时雨,近期可能赴京,看了你的文章解决了一些难题,真的万分感谢:handshake
T195 淄博以远

T195车都没了,怎么还有淄博以远啊:L
原帖由 救援列车 于 2008-12-11 22:19 发表
T195 淄博以远

T195车都没了,怎么还有淄博以远啊:L

多谢提醒 已修正
很好,收藏了!谢谢啦!
我觉得,您的英语译文没有表达出“购买车票”的意思。
原帖由 railtycoon 于 2008-12-11 22:54 发表
我觉得,您的英语译文没有表达出“购买车票”的意思。

是的  我把铁路给忘记了  意思好像是春运指南  嘿嘿 我明天改改  多谢指正
好帖必顶!!!
PS:截止12月8日,北京大学和中国人民大学、中国地质大学尚未开始集体订票。

北京大学已经停止订票了,清华大学未停止,订票时间为12月12号——16号
原帖由 停车时请勿使用 于 2008-12-11 20:32 发表
请问各位谁知道石景山南站春运时卖不卖联网票?人多不多?

卖的
北京郊区的各站(乘降所除外)都卖联网票,而且不加手续费
原帖由 gbx07 于 2008-12-11 22:59 发表
好帖必顶!!!
PS:截止12月8日,北京大学和中国人民大学、中国地质大学尚未开始集体订票。

北京大学已经停止订票了,清华大学未停止,订票时间为12月12号——16号

多谢提醒 已修正
春运时候,论坛的大佬们开始出来活动了啊,显然这种为广大人民群众出行做指导的人值得我们尊敬啊:victory:
还有一个,忘记提醒楼主了,北京航天航空大学也没开始订票,而且北航的订票政策极好,很容易一人订多票~~
原帖由 gbx07 于 2008-12-11 23:07 发表
还有一个,忘记提醒楼主了,北京航天航空大学也没开始订票,而且北航的订票政策极好,很容易一人订多票~~

多谢提供消息,已经修正!
限售表不全吧。。。。。。。。。。。。。
原帖由 chlorotoluene 于 2008-12-11 23:09 发表
限售表不全吧。。。。。。。。。。。。。

欢迎提供更多信息,感谢您的关注!