海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: STN

2007年新加坡-吉隆坡铁路旅行 [发帖完毕, 附有视频, 欢迎回复]

关闭 [复制链接]
进入了吉隆坡的"后花园" - 雪兰莪州(SELANGOR), 到达了加映车站(KAJANG), 与没有机车的运糖专列相遇
Picture 148.jpg
停泊在加映站站场内的"襄樊金鹰"(XIANGFAN GOLDEN EAGLE)工程小车
Picture 150.jpg
MALAYAN SUGAR MANUFACTURING (MSM) GULA PRAI (槟城.北赖制糖厂)的专用货柜, 经常用于槟城北赖制糖厂至新加坡的运糖专列.
Picture 151.jpg
列车离开加映车站
Picture 152.jpg
长编成的运糖专列
Picture 153.jpg
加映车站站房与1号站台
Picture 154.jpg
列车快要通过SERDANG车站
Picture 155.jpg
列车通过SERDANG车站
Picture 156.jpg
沿着吉隆坡-芙蓉高速公路并行的列车, 经过金马皇宫旅游景点.
Picture 158.jpg
高速公路的收费站, 向南下的车辆徵收过路费; 而列车则不必给钱, 可以飞驰通过收费站.
Picture 159.jpg
MINES/金马皇宫
Picture 160.jpg
又一个收费站......
Picture 161.jpg
SALAK SELANTAN站之前的弯道
Picture 163.jpg
与南非UNION CARRIAGE制的82型电气化火车相遇
Picture 164.jpg
吉隆坡近郊的SALAK SELATAN车站通过
Picture 165.jpg
快要到这次旅行(和这趟列车)的目的地 - 吉隆坡
Picture 166.jpg
从火车上看吉隆坡
Picture 167.jpg
位于城市边沿的小型机场
Picture 168.jpg
与KLIA TRANSIT列车相遇
Picture 169.jpg
刚好这时我乘搭的列车停了下来, 正在等候信号通过MIDVALLEY车站, 结果KLIA TRANSIT列车超越了我们, 也比我所乘搭的列车更早一步到达KLIA, RAPID KL与KTM共用的吉隆坡中环广场(KL SENTRAL)车站.
Picture 170.jpg