海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: STN

2007年新加坡-吉隆坡铁路旅行 [发帖完毕, 附有视频, 欢迎回复]

关闭 [复制链接]
居挛车站停车中.
Picture 042.jpg
居挛车站停车中. 这是该站的1站台.
Picture 043.jpg
列车离开居挛不久后, 我又进去餐车享用午餐. 这是餐车服务柜台的内部
Picture 044.jpg
餐车服务柜台与连接其他车厢的走道之全景
Picture 045.jpg
餐车的座椅与桌子, 与一般快餐店看到的很相似
Picture 046.jpg
餐车的座椅与桌子, 与一般快餐店看到的很相似
Picture 048.jpg
贴有马来西亚国旗图像的餐车车窗, 图像下方是马来西亚爱国标语之一 - KERANAMU MALAYSIA, 意思为: 因为你, 马来西亚.
Picture 049.jpg
叫了一盒炒面作为我的午餐. 最上一次在餐车享用餐点, 已是3年前的事了.

在新马地区, 炒面被称为 MEE GORENG, 其中MEE为马来语"面"的意思, 而GORENG则是马来语"炒"的意思, 合起来, 意思是炒面. 这盒炒面的售价是4.5令吉(约新币2元多 = 约RMB10元上下)
Picture 053.jpg
为这个炒面, 来个大特写
Picture 056.jpg
PALOH车站停车中
Picture 057.jpg
吃了一点点的炒面
Picture 058.jpg
PALOH与拉美士(LABIS)之间的车窗风景
Picture 059.jpg
PALOH与拉美士(LABIS)之间的车窗风景. 马来西亚盛产木材, 图为沿线一木材厂.
Picture 060.jpg
PALOH与拉美士(LABIS)之间的车窗风景.
Picture 061.jpg
PALOH与拉美士(LABIS)之间的车窗风景.
Picture 062.jpg
拉美士车站停车中
Picture 063.jpg
拉美士车站停车中. 这是餐车里面推广马来西亚铁道的广告
Picture 064.jpg
拉美士车站的候车室
Picture 065.jpg
拉美士车站的售票处. [稍后待续]
Picture 066.jpg
直播?~~插一脚~~欢迎~~