海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2009-03存档资料——全路跨局直特、特快、快速和普快车底配属和机车交路

关闭 [复制链接]
K648/7的交路,SS8即将从长沙缩到衡阳。
一定要顶! :victory:
原帖由 冲天飞豹 于 2009-1-3 16:21 发表
K648/7的交路,SS8即将从长沙缩到衡阳。

豹兄,我看到你的帖子了,早就改上了。不过那个衡阳运用车间DF4D值乘到石门北是怎么回事?衡阳到底还有客运么?不是都给长沙了么,然后成立京广北车间……
原帖由 走四方 于 2009-1-4 19:10 发表

豹兄,我看到你的帖子了,早就改上了。不过那个衡阳运用车间DF4D值乘到石门北是怎么回事?衡阳到底还有客运么?不是都给长沙了么,然后成立京广北车间……

应该还有,包上写“衡乘”的  :lol
那衡阳现在客运只跑石门、娄底方向了吧,我还是记得去年有个文件说衡阳客运交长沙:

……
五、机车及乘务交路变化情况
  旅客列车部分:
  1.长沙-广州间N557/8N581/2N589/90N593/45361/25363/4L307/87对旅客列车调整由广州机务段广州运用车间担当。
  2.怀化-株洲(长沙)间K577/80 K578/9K71/4 K73/2K191/4 K192/3K201/4 K202/3K333/6 K334/5K421/4 K422/31075/8 1076/77对旅客列车调整由株洲机务段长沙运用车间担当。
  3衡阳运用车间担当的所有旅客列(含株洲至茶陵)调整由长沙运用车间担当。
  4.怀化-张家界旅客列车由DF4型内燃机车改为SS3型电力机车担当。
……

有几个问题,T49/50极品里面没有,T33/34什么时候延长区间到杭州了?

T33暂时延长杭州,所以我用绿色标注。这里面黄色的是不确定的,绿色的是临时的。至于T49是上次的临客,忘了删了……
你是不是铁道部的呀,你是怎么收集的呀,先下了再说把
原帖由 历史 于 2009-1-9 01:36 发表
你是不是铁道部的呀,你是怎么收集的呀,先下了再说把

LZ是业余人士
1月11日开始了,有部分新的列车开行了(图定的),请更新交路。
黔桂新线通车,客车交路统一更换贵阳SS3,目前柳段在麻尾继乘,金城江再继乘一次。不过贵段那边是怎么跑不是很清楚,也许是贵阳司机跑都匀换麻尾司机,望贵州朋友解惑

K281徐沪段交路拉通,徐段人车通上海

T190通车,交路同T6

有消息说哈大直通交路恢复,东北区Airbus346朋友说的很肯定

T241/4似乎不是哈徐直通,而是沈阳北支点两个肩回
哥们你弄这东西真全面啊
谢谢楼主。下载 了
楼主的资料好详细呀
更新的也太快了呀,楼主的信息从哪来的呀?
谢谢 嘿嘿
上次下了一个
这次是个更新的
下载:victory:
Z47和Z27 停站变了吧
Z47 不停义乌,改Z27停
非常感谢四方兄为我们带来第一手好资料!
资料很详尽,谢谢楼主分享