海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2009-03存档资料——全路跨局直特、特快、快速和普快车底配属和机车交路

关闭 [复制链接]

全路跨局直特、特快、快速和普快车底配属和机车交路

Z91
94配属西局西段
K119/120换机供了,改SS7E牵引
K673/4套跑的车次是N781/2,现在成局已经进入疯狂抢钱时代了,还在5611/2
好东西下载了,谢谢
徐州都划到上海局了,ZT表中还是济局徐段:L

回复 #125 603E351 的帖子

嘿嘿,直特表N久也没更新过了,忘了……
Z9/10双向还要停绍兴,LZ少写了
顺便把Z表都改对了吧
更新一版,主要是各种小错误

新消息是 石电的SS1调贵阳,现在石太电客用SS4G牵引。兰州西现在用SS1跑北线惠农方向客运……

K705应该不会套跑,直接在安庆整备。
原帖由 走四方 于 2008-12-30 03:21 发表
更新一版,主要是各种小错误

新消息是 石电的SS1调贵阳,现在石太电客用SS4G牵引……

不会用这些SS1跑新黔桂吧?

K291的交路问题

询问:现在K291郑沪间是郑段的SS8/SS7E一机到底啊,SS8进沪了么?
楼主确定哈尔滨——大连间目前只有T129/130是一机直通,而T261/262、2017/2018、2051/2052、2121/2122、2623/2624都还是在沈阳(北)换机吗?这样的原因是什么呢?非常感谢!:handshake

此外,1301/1302在沈阳北—哈尔滨间怎么会是内燃牵引?

:handshake :handshake
原帖由 farmer 于 2008-12-30 06:12 发表
K705应该不会套跑,直接在安庆整备。

那应该是合九的车了,我把安庆和芜湖想混了……:L

石太电客用SS4G牵引……
orz
原帖由 郑局SS7E 于 2008-12-30 11:49 发表
询问:现在K291郑沪间是郑段的SS8/SS7E一机到底啊,SS8进沪了么?

我用黄色标注的都是没有证实的猜想:lol

原帖由 serious 于 2008-12-30 12:19 发表
楼主确定哈尔滨——大连间目前只有T129/130是一机直通,而T261/262、2017/2018、2051/2052、2121/2122、2623/2624都还是在沈阳(北)换机吗?这样的原因是什么呢?非常感谢!:handshake

此外,1301/1302在沈 ...

哈大直通开始有过一阵,后来东北的朋友慢慢证实全部取消,变成哈沈和沈大两个肩回。不过这次新开T130,倒是证实了是哈大直通,这可能是唯一一个哈达直通车。至于1301哈沈内燃,似乎是当时1522电化后的变化,是证实了的。不过这又几个月过去了,沈阳段也许又有变化也未可知……

现在宁西线上,西安-南阳段的机车全部由SS7D,换成SS7E牵引了
感谢LZ不辞辛苦地更新!!:handshake
感谢楼主,楼主辛苦了
是个好东西顶上去