海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2009-03存档资料——全路跨局直特、特快、快速和普快车底配属和机车交路

关闭 [复制链接]
楼主的敬业精神值得学习!资料已收藏,感谢楼主的辛勤劳动!
T49??

啥时候加出来的
为什么直特和特快无法下载或者下载后无法打开
能打开呀,你再试试

另外,T49/50临客性质,逢年过节就出来转一圈,下一次我删掉……
顶楼主,您的大作是我每次出行的依据。如果能把DF4B客桔子和DF4B货西瓜都标出来就更完美了

回复 #45 dztkn 的帖子

老问题了,去年有朋友提过。橘子西瓜现在很乱,我不认为黄色的就是橘子,绿色的就是西瓜。全路很多大号假橘子,也有很多2xxx的假西瓜。都用DF4B标着吧……

问一下

四方-(济南)-徐州是什么意思?在济南换车头吗?
北京-(天津)-(山海关)-沈阳 沈局沈段(山) DF11,沈局沈段(山)是什么意思?
辛苦了,LZ,谢谢分享

回复 #47 ppwade 的帖子

看文末的的注解。

不过呢,A-(B)-C表示机车在A-C直通,B有司机继乘作业。沈局沈段(山)是沈阳机务段山海关运用车间。
原帖由 走四方 于 2008-5-14 19:17 发表
老问题了,去年有朋友提过。橘子西瓜现在很乱,我不认为黄色的就是橘子,绿色的就是西瓜。全路很多大号假橘子,也有很多2xxx的假西瓜。都用DF4B标着吧……

我的感觉是编号乱,而颜色基本不乱(少量传动比刚改完的,颜色可能没改,这种是少数)。看客B和货B不能看编号,需要看最高速度和传动比。
所谓的假桔子,编号是货机的,但是传动比和最高速度是客机的,那就是真的客运型DF4,2×××的改过了传动比,最高速度改了,那就是货运型DF4
能不能做个手机版的?
A-(B)-C,表示A到C和C到A都直通吗?
T25/26 北 京—四 方 济局济段(青)
北京-济南-四方 济局济段 SS7E/SS9G&DF11
,SS7E/SS9G&DF11是什么意思?

回复 #50 farmer 的帖子

这个我同意,只是如果眼色和编号都不可信了,作为外人怎么可能掌握可靠地传动比信息?

回复 #52 ppwade 的帖子

说了让你看文末的注解……:L
昨天我在潍坊站看到K208在四方-济南这一区间怎么用的是DF4D,电力交路取消了吗?
原帖由 走四方 于 2008-5-16 16:07 发表
这个我同意,只是如果眼色和编号都不可信了,作为外人怎么可能掌握可靠地传动比信息?

觉得颜色更准确一些。改了传动比不改颜色的少之甚少。除非有迹象表明该车长期运用不符。
原帖由 ppwade 于 2008-5-16 10:13 发表
昨天我在潍坊站看到K208在四方-济南这一区间怎么用的是DF4D,电力交路取消了吗?

至今为止没有收到济段改机车周转吐的消息。根据最后的消息,济段仍然执行的是

济徐2581-徐港K206/7-港济K208交路,电力图。你那天看到的可能是临时电车周转不利,4D顶班。

回复 #56 farmer 的帖子

那样也行,现在全路DF4H执行的客车主要在石太、青藏东段、南疆、拉滨-吉舒这一片吧……

回复 #58 走四方 的帖子

差不多吧可能剩下的就是一些短、慢、内的交路了。这些暂时可以忽略掉了。
我试着把4B分成DF4K和DF4H了,现在有点疑问。

合九上面不知道是不是4K和4H混跑的?金温的4B都是4H吧,还有老京包的也都是4H?京承上面的承德4B是橘子还是西瓜?