海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2009-03存档资料——全路跨局直特、特快、快速和普快车底配属和机车交路

关闭 [复制链接]
呵呵,宁局所有的内燃都配属柳段,实际上很多还是是南宁运用南宁检修。现在南宁-衡阳的直通车都是南宁机务段的乘务,确切说是原来桂林司机调到南宁跑……
DF4K是不是指的DF4B?

还有 DF4D/K
这个到底是DF4D或者4DK的意思 还是DF4D/DF4K的意思啊?严重歧义
最早我用DF4B表示一切橘子西瓜,用4D/K表示4D或者4DK,后来有人提议区分橘子和西瓜,所以换成DF4K和DF4H,但是4D/K仍然表示4D小号和大号车……
回国探亲,竟然发生了好些个大事,刚回来,更新一版吧,可能有个别记不清了望大家帮助。
1、韶关下行继乘交路恢复,全路最著名的折腾交路又折腾一遍。现在韶关跑全部的株衡郴和部分长沙交路,广州跑长沙和武汉。长沙交路的分配是
韶关:K10/9、K226/5、K238/7、K3565、K436/5、K600/599、2508/7和2174/3;
广州:K8/7、K82/1、N590/89、N594/3、N558/7、N582/1、5364/3、2162/1、1126/5、1190/89、L308/7、L32/1、T14/3和5362/1。
2、广州终于把广深的DF9/DF11拿出来跑京广了,现在给了韶关跑衡阳短交路
3、汉口站改造,部分列车改由武昌到发,具体参见http://www.ourail.com/viewthread.php?tid=24035&extra=page%3D2
4、T291/4延长合肥,改由25Z车底跑,2645/6延长到汉口改1645/8,在宜昌交路,2641/2延长到张家界,2513/4改到南宁
5、T111/4和2555/8延长到杭州了,宁杭间由宁西的4D拉
6、K221/4宁泰间交给宁东段新长车间橘子担当了
7、K593/6徐宁交路终于拉通,交给徐段了
8、纠正个别错误,主要是近期几位朋友跟帖说的
9、徐州几个车次变了,虽然是8/1才开始,这里先改了吧,省得忘了。
无论如何,先感谢一下楼主的大作!
楼主辛苦了,好东西顶
没啥大的更新,主要是T195/6和2597/8停运,青岛站启用,1477宁西交给蚌埠跑了,以及京沙交路现在成了石家庄司机值乘。还有就是达成铁路并入成局,南充机辆段分别并入成都机务段和成都车辆段。并且现在达成直通的车南充不再有机务作业、宁西车间不跑蚌埠了……
楼主的作品太精彩了,为什么好长时间不更新了?期待楼主再次更新。尤其是提供一些济局机车交路的最新消息,顺便问一下现在晚上运行的T26次,是到济南东将电力机车换成DF11吗?还是济局的电力一机到北京?
T26暂时没有消息,感觉不是电车直通,所以没改。这个得问问济段的兄弟……
9月2日的怎么下不了呀?
xiexie LZ:victory:

感谢楼主

楼主发这么好的东东,让大家共享!其乐无穷!标准车迷所为!!!
这个不错应该收藏
请问有无管内的?
原帖由 深圳新时速 于 2008-9-7 02:03 发表
请问有无管内的?

管内的太复杂所以没收集
楼主辛苦了!非常好的资料,谢谢了!
又升级了,四方兄总有第一手消息,真是很难得。
俺的资料都是二手的……:L  :lol
T256拉通交路,是用郑州的机车,还是用广州的机车?还是两边都出机车?
机车互通……