海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 最 后 一 帖 】 【 丐 段 出 品 】 带 你 玩 转 黔 桂 ~ ~ ~(完)

关闭 [复制链接]
刚刚睇到30页,对眼上下眼皮在打交中,亲仲有返一个钟头补返个觉先。一阵仲要返工。中午返来继续……
原帖由 Tony仔 于 2007-5-23 23:21 发表

错得好离谱:L

但是不可以怪车站,觉得知识水平不高而已。

像韶关这样的大站,也不列举出来。
然后没有粤海铁路,常平不是东莞站,也不可以怪。

但连梅州和汕头的位置搅错,真的有点儿那个。
什 ...

这个图保守估计有一段历史了,原本没有三茂铁路&广梅汕铁路的时候就有,当这两条线路出现后,就直接在三水南接驳到茂名,在东莞岔出去粤东,最搞笑就是梅州&汕头的南北都搞错~~~;P :funk:
原帖由 阿招 于 2007-5-23 23:53 发表
想不到贵阳的香蕉比昆明还多喔。呵呵,非常佩服怯SIR吃苦耐劳的跨越精神,相比小弟都是选择空调快车,自愧不如!

呵呵~贵阳可以看到两边局的香蕉---广铁&昆局的,貌似见到的几率多一些~~~

其实黔桂就那么一趟空调车,想选择也不是那么容易哦~~~;P
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-24 01:28 发表
唔制啊 我又赶唔上直播 点解次次都喺咁 难道连个天都唔帮我..

:P 下次请早......
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-5-24 01:50 发表

贵阳有个慢车停呢个站,一落站台就可以见到。
个几台QJ烂到几乎5成形咯……:Q
你用20D影既?

貌似贵阳的小票多得很,东南西北都有!很和谐的说!!!到改貌的小票应该是7440,早上在贵阳走的~~~

既然烂到唔成形仲有乜好睇wor,贵阳睇黎最珍贵嘅仲係两窗版DF1~~~

我边树呕部20D出黎?超烂DC完事~~~
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-24 02:33 发表

点解有一个唔带眼镜呢 如果带埋 就壮观咯..

为什么有一个不带眼镜.. 如果带了就壮观多了

此为双语广播..

cher!!!一句话双语广播容乜易,你试试搞一个帖的双语广播~~~
原帖由 世事如淇1985 于 2007-5-24 06:46 发表
见到芍药有返d亲切感

貌似你在韶关应该未见过老SS1~~~
祖国大好河山,需要今后逐一拜访.
不错,不错,看得我都快坐不住啦,金城江--贵阳太熟悉拉,感觉回到去年的5.1,有机会一定要再去一次贵阳,超喜欢SS1老版的车 !

不知道怯什么时候还有打算来黔桂,我和你好好的拍拍车,我是计划暑假吃下黔桂线,呵呵!
原帖由 于 2007-5-23 16:15 发表
SS3&SS3B有啥区别呢?怎么有的车牌上面写着SS3,有的就是SS3B......

很明显从窗子可以看出来这个车是个标准化SS3B的
被打击鸟... 另恭喜变色 之前张京X变鸟冇?
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-23 22:03 发表

显然天天都开的啦,不过一般人不允许上车罢了~~~

只有職工才可以坐?
掂啦你CHEAP SIR,系贵州有没识翻个少数民族村姑啊?:lol

仲未睇完,复完再慢慢欣赏!:victory:
非常怀念三岔站的桂林米粉,便宜又大碗~~~谂起都口水流,而且系乡村小站与绿皮还有蒸汽相辉映既环境下,简直是一种视觉与味觉既享受啦!吾知CHEAP SIR有没注意个间面店仲系吾系度呢?:lol

怯sir出品实属佳品。PS:夺命追魂CALL果然厉害!
原帖由 飒缦 于 2007-5-24 10:38 发表
不错,不错,看得我都快坐不住啦,金城江--贵阳太熟悉拉,感觉回到去年的5.1,有机会一定要再去一次贵阳,超喜欢SS1老版的车 !

不知道怯什么时候还有打算来黔桂,我和你好好的拍拍车,我是计划暑假吃下黔桂 ...

:( 看来我已经没有暑假的概念了~~~打算什么时候去,我可以说不准!我非常欣赏你对黔桂线的执着,特别是你说趴车跑贡拔那段!我个人认为那段是全段路最精彩不过的!!!如果在新黔桂未上马前还有机会出发的 ,我首选贡拔路段~~~
哎呀,楼主那天跟我们错了2天的位,要不就一起去
回笼道了哈

回程你也坐1827??????

天啊,那天我们广西的几个车迷才乘3个多小时

回到柳州已经 萎靡不振 了

人太多了,不错,那车的乘务员素质实在不敢恭维

就拿买东西来说嘛,人挤的没位置了,推车过来还猛着撞人,鄙视ING
原帖由 bcdgfh 于 2007-5-24 11:58 发表
被打击鸟... 另恭喜变色 之前张京X变鸟冇?

显然冇~~~
原帖由 Gothic 于 2007-5-24 12:36 发表
掂啦你CHEAP SIR,系贵州有没识翻个少数民族村姑啊?:lol

仲未睇完,复完再慢慢欣赏!:victory:

貌似贵州的少数民族没有太多西南的村姑味道~~~反而贵阳的不错~~~;P

原帖由 Gothic 于 2007-5-24 12:44 发表
非常怀念三岔站的桂林米粉,便宜又大碗~~~谂起都口水流,而且系乡村小站与绿皮还有蒸汽相辉映既环境下,简直是一种视觉与味觉既享受啦!吾知CHEAP SIR有没注意个间面店仲系吾系度呢?:lol

正解!!!我文采不好!说不出箇中感受!~~三岔站真的非常令人缅怀~~~:loveliness:

而那天在三岔站只是停车2min,我只是挂住留意车站里面的公告,所以忘记了留意那面店~

我记得是有两间的,那个时候我们去的就是有列车员去帮衬的那间;P :victory:
原帖由 吾系学生 于 2007-5-24 12:59 发表
怯sir出品实属佳品。PS:夺命追魂CALL果然厉害!

夺命追魂call可以call到你甩裤......