海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 最 后 一 帖 】 【 丐 段 出 品 】 带 你 玩 转 黔 桂 ~ ~ ~(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 地中海的鹰 于 2007-5-24 15:55 发表
在贵阳明显是广铁株段,怎么老是说是广铁怀段啊????:lol :lol :lol :lol

:L ;P 说惯了~显然是我的错~~~
原帖由 chinavcd 于 2007-5-24 14:25 发表
我的论文今天完毕,我打算 最近  去一次四川,再从四川回广西

行程如下:

柳州-重庆-成都-普雄-攀枝花-昆明-贵阳-柳州

不知道有没有人一起同路:lol

想感受  关村坝,一线天,还有几个 经典的展线, ...

我也是一个人进山啊,强烈推荐走走那些大渡河上的吊桥!
先浮上水面支持下!再看贴:lol
原帖由 zhuzitad 于 2007-5-24 19:16 发表
呵呵,去那边确实不花什么钱哦

:loveliness: 哈~广西的消费当然没有广东的高......而且要发扬丐段精神,不可以FB的~~~
原帖由 shyr 于 2007-5-24 21:46 发表
先浮上水面支持下!再看贴:lol

要劳烦到大老细你出面来支持我,我实在万分荣幸!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 于 2007-5-24 13:30 发表

唔难!春运的时候大把你坐啦~~~

如果一关机,我就无有使翻广州law~~~

春运?我好怕去人多噶地方哦……除佐有事非出不可外,一般都会避开尼段时间出行。

原帖由 于 2007-5-24 13:30 发表

如果一关机,我就无有使翻广州law~~~

唔系吖嘛?锦大锅?

原帖由 于 2007-5-24 13:32 发表

你有机会坐1829唔饮都买黎睇睇,彷得实在太真了!!!佢唔敢喺市面上面出售,净係敢喺火车上面卖,咁样的话貌似无人咁捉佢......

突然想起冯小刚部《大腕》突然有班黑社会去要求拿佢地既冒牌产品宣传既片段。有时候冒牌货真系好猖獗。
看完了,顶一下!

今天米兰的球迷真开心,又听到米兰米兰的歌声;利物浦的粉丝要郁闷一阵子啦!:handshake
:lol :lol :lol
顶啊顶~顶啊顶~
cheap sir几时整翻个《村姑无码杂图集》离睇下啊?:loveliness:
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-24 22:52 发表
顶啊顶~顶啊顶~
cheap sir几时整翻个《村姑无码杂图集》离睇下啊?:loveliness:

出版后FY全包~~~
原帖由 阿招 于 2007-5-24 19:18 发表

我也是一个人进山啊,强烈推荐走走那些大渡河上的吊桥!

呵呵,你刚从成昆回来,介绍一下如果我从成都往昆明的话,怎么样才算完美呢

我打算  是  成都南-普雄
                -普雄-攀枝花
               攀枝花-昆明
那样就都是白天走了
呵呵
不知道那里的住宿环境如何

希望四川 云南 车迷指点一下:loveliness:
终于看完了。。。严重支持怯弟这半年的"超级大运转"。。。赞一个!
PS:贵阳-贵定复线是西南地区最早修建的复线区段(早于宝成南段),标准较低,其实现在看来,后来打通的株六复线(01年底)在整个沪昆通道中标准也偏低了。
另外,怀段的客运交路已给了株段,目前就剩货运交路了。

对着地图完全看完!不明白为什么是{最后一贴}?
:lol
原帖由 chinavcd 于 2007-5-24 23:56 发表

呵呵,你刚从成昆回来,介绍一下如果我从成都往昆明的话,怎么样才算完美呢

我打算  是  成都南-普雄
                -普雄-攀枝花
               攀枝花-昆明
那样就都是白天走了
呵呵
不知道那 ...

据观察成昆三大慢车的人和杂物都非常多,不方便拍照
我认为普雄这个地方落脚意义不大,应该至少加个汉源,有时间更请暴走关村坝、长河坝,我没能完成这个壮举,看你了!
成昆线除了昆明和成都住宿较理想外,其它地方火车站周边的住宿环境都很差,但价格很便宜,标准间有独立卫生间的最多50元,省会的住宿怯SIR可以为你指路:lol
成都站附近人民北路(忘了人民北路多少段)有家酒店写着标准间50元,不知里面如何:loveliness:
不是吧,这么打击我啦,三趟慢车人都很多吗??

能象  金柳的7332 就好了

有卧铺的话就更好了,但我想应该没有

我再了解一下先。

如果在关村坝下车的话,有汽车到汉源吧,似乎旁边就有一条公路,呵呵

说真的我也不想下普雄,问题是,始发车从那开,还那么早,哎~~~~
原帖由 于 2007-5-23 15:49 发表
小票418后pass了韦家庄站,直到高坪铺站...

呵呵,早就跨越了,岂止6提,应该是5提的事情了.
看完了 看完了~太精彩了~
老黔桂的风景太漂亮了~那次在广西运转没有去真是遗憾啊~
很詳盡的介紹,相片精美!
原帖由 于 2007-5-23 18:53 发表
刚进洛满站,就见一DF4D7000系牵引的货列准备发往焦柳,可惜发现得太迟,这次行程也较为遗憾地拍不到7000系~~~:(  

熟悉的"洛满"小站,怯sir你只是拍摄到了旧站舍,旁边的新站舍却是没拍摄到.好像这儿就是黔桂线和焦柳线的汇合站,今年年初,我和柳州的车迷朋友曾到过此站一游.
原帖由 于 2007-5-23 19:05 发表
     而1829次上面的这两个人也要真真正正的鄙视一下!!!!!

这两个人实在是太cheap了,先说左边的列车补查员(肇客128号列车员)

在柳州过后的来宾,贵港站都有人下卧铺的,他就是补给一些给他递烟 ...

怯sir一路辛苦了.

孤身一人闯荡黔桂线,单枪匹马上回笼道,好像也只有你怯sir敢如此而为了.尤其是一人上回笼道,如此偏僻之地,你是否有胆怯的意念?我贪生怕死,是绝对不敢如此而为的.

你的YZ跨越,绿皮小票,柳--广无座,怪不得怯sir是永远的如此削瘦,精悍.:lol 还是要BS肥尤哥的特快硬卧,直特FB.

日后乘坐广铁的车底列车,记得记下宣传栏中的"路风投诉电话号码",这绝对是一杀手锏,任何人都怕被投诉的.
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-24 22:52 发表
顶啊顶~顶啊顶~

好!!!那么就需要以后大家跟帖子的了~~~:lol