海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 最 后 一 帖 】 【 丐 段 出 品 】 带 你 玩 转 黔 桂 ~ ~ ~(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 终于可以回帖了……
忍到现在累啊……

哈哈~感谢你支持我保持帖子的连续性~~~
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 SS3和SS3B的外观区别在转向架上
SS3是牵引销,SS3B是牵引杆

这个我可不会研究......
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 另外因为DF7D不是固定重联用机车,所以不用按顺序重联

OH,明解...
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 感觉好丢脸哦……下山的时候忘记叮嘱他们收拾垃圾再下山:L 失败失败

貌似不太美好~~~
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 拉易旁边的那条线是某军事库……里面没DF2,调车全部是DF7D,DF2则是在小场-南丹县城公路边旁的水泥厂(或者说散装水泥中转点?)里

OH,是这样的,显然是我做功课做不足,不然的话应该够时间去看看的~~~
原帖由 JR500系 于 2007-5-23 19:19 发表 最后再送给怯兄南丹的DF2吧

:loveliness: thx!~~~
先看到27页, 累~
原帖由 X2000 于 2007-5-23 19:50 发表

柳局前段时间接收了一批衡阳的4D~

但是貌似不跑柳金段的~~~
原帖由 X2000 于 2007-5-23 19:52 发表

新线怎么是单线的呢~????

是单线,预留复线~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-23 20:26 发表

你的图片显示的是株段wor~~~

OH NO~那么显然就是我的错了~~~
唉~~楼主够厉害的了~!! 拍那么多图,一次性发上来,~!我现在才看到一半,明天再继续~
原帖由 于 2007-5-23 20:31 发表

是单线,预留复线~~~

多谢~我今天才知道新线是单的```:)
帖子确实不错,美图多多,广西的哈斯特地貌确实令人叹为观止。:victory: 坐着25B蓝皮拍车的感觉非常之爽~连我也看到兴奋!太不错了!继续看余下的30页:lol
小怯这一路很辛苦啊!帖子写的非常详细认真,向你学习!
很荣幸能够在回笼道之行中见到你的尊容,有时间希望你也能够来云南运转!我在这里随时恭候!
:lol
:kiss:  一气看了51页,右手中指都酸了。。。。。。。比玩游戏还累啊。。。。
原帖由 于 2007-5-23 16:00 发表
是QJ还是JS?远看真的看不到!~~~

前进。曾经考虑过到改貌。:lol
原帖由 tod 于 2007-5-23 21:04 发表
小怯这一路很辛苦啊!帖子写的非常详细认真,向你学习!
很荣幸能够在回笼道之行中见到你的尊容,有时间希望你也能够来云南运转!我在这里随时恭候!
:lol

谢谢!谢谢!!!期待云南的“过期米线”~~~;P
支持一下,这么多车迷几乎是自发的前往黔桂线,本身就说明了这条线路的巨大魅力,感谢搂住给大家带来的精彩帖子。

另外期望搂住再接再厉,给大家带来更多好贴。而不是“最后一贴”。   :lol :lol :victory: :victory:
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-5-23 21:08 发表

前进。曾经考虑过到改貌。:lol

貌似改貌那里非常复杂,有上改貌&下改貌之分......QJ还动的吗?
原帖由 metome 于 2007-5-23 21:11 发表
支持一下,这么多车迷几乎是自发的前往黔桂线,本身就说明了这条线路的巨大魅力,感谢搂住给大家带来的精彩帖子。

另外期望搂住再接再厉,给大家带来更多好贴。而不是“最后一贴”。   :lol :lol :victory:  ...

:$ :loveliness: 哈哈~~~感谢支持~~~
原帖由 于 2007-5-23 16:12 发表
每位车迷的回程票解决后,当然就是FB!在贵阳车迷的带领下,来到一些经济实惠的地方FB!贵阳车迷介绍的一些贵阳菜式还是很有特色的,在广州吃不了~~~

感谢tod的合照图~~~

呵呵,大家看出了吗?7“抽”1啊:funk: :funk: :funk:
显然很美好,支持一下!
兄弟辛苦辛苦!居然站着回广州!
以后要是不是领巨额彩票,应该事先协商协商!这样太累!:handshake :)
非常好得长篇巨作!
1.之前听说广肇间有通勤车,果然被证实!
2.原来我记得麻尾站经常把停站得的客车甩在没有站台二道,看来现在麻尾站改掉这个习惯了。
3.虽然俺家(广铁肇段)的列车员作得不好,请见凉,毕竟是黄金周麻。谁叫中国人多呢 哈哈
原帖由 广铁肇段 于 2007-5-23 21:39 发表
非常好得长篇巨作!
1.之前听说广肇间有通勤车,果然被证实!
2.原来我记得麻尾站经常把停站得的客车甩在没有站台二道,看来现在麻尾站改掉这个习惯了。
3.虽然俺家(广铁肇段)的列车员作得不好,请见凉,毕 ...

貌似很早就有的了,05425本来是作为通勤的,后来有了L110的回送车底00109(参见火车仔4.18前乘车去茂名的帖子)由于时间比较好就基本取代05425作为通勤,现在改为01827了~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-23 20:19 发表

车底回送肇庆整备和回送广州开车的,一般拿来当三茂的通勤~~~~

現在還有開行嗎?