海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 最 后 一 帖 】 【 丐 段 出 品 】 带 你 玩 转 黔 桂 ~ ~ ~(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 X2000 于 2007-5-29 23:26 发表

株洲到六盘水的复线工程, 结果修到贵阳就没下文了~ 导致贵阳以西的沪昆仍然单线.

贵阳-六盘水的复线,正线工程在2001年已经施工结束。
昆明-沾益复线今年4月也已经通车,现在剩的就是六沾区间
原帖由 farmer 于 2007-5-30 09:05 发表

贵阳-六盘水的复线,正线工程在2001年已经施工结束。
昆明-沾益复线今年4月也已经通车,现在剩的就是六沾区间

既然已经于01年施工结束, 为何贵阳以西的贵昆线仍然单线??
株六复线目前还有些站后扫尾工程没完,二线是通车了的。
原帖由 西.局.西.段 于 2007-5-25 22:23 发表
看完了 看完了~太精彩了~
老黔桂的风景太漂亮了~那次在广西运转没有去真是遗憾啊~

我比大部队早离开一天,实际上老黔桂线主要是东江到拉易,还有鼓里到刚进贵州一段,还有接近贵定一段很漂亮。而且最漂亮的是拉贡到侧岭,而不是回笼道,好像海子也有和我同感的,总之广西比贵州漂亮的多。其余也很平庸的还不如湘黔线。
同意楼上的
特别是早晨经过的时候,简直就是在云上飘:lol
原帖由 于 2007-5-23 16:28 发表
OH~原来是她~~~第一班进入上海南的绿皮~~~

没有拍到传说中的RW24改YZ30?
原帖由 于 2007-5-23 19:12 发表
图片最后不送广客了~~~送上我们广州羊城通的前身---一汽IC卡~~~:victory:

不知道你收藏了没有~~~:loveliness:  

我发现全国的公交,最早的标志都是一样的
原帖由 于 2007-5-23 19:05 发表
     而1829次上面的这两个人也要真真正正的鄙视一下!!!!!

这两个人实在是太cheap

俾我就咁炮製佢兩隻粉人la:

第一个呢,就照那一家大小的方法对付,他这些貪錢人碰到权力就淆底la

第二個就記q低佢個死人no.,叫我舅父篤q佢個死人背隻

呢d粉人,唔洗可憐,照x可也!
非常好!就是太长啦!顶一个!~
原帖由 于 2007-5-23 15:23 发表
在火车站旁边的公交站坐了¥1公交到市中心---十字街,找了个宾馆,单间&独立洗手间&电视&大床,环境一般,¥50

MS是大十字,估计你找的是国税招待所
原帖由 于 2007-5-23 15:35 发表
居然!!!在我拍上一张图片的时候,我也给捉住了!!!经过了一番了解后,原来大家都是海子的车迷,:victory: :handshake
      他们分别是华东车迷FARMER,华东车迷离愁玄真,华中车迷Achilles&西南车迷to ...

显然没有联系好要不FB就有你啊,希望下次一起FB
原帖由 于 2007-5-23 15:46 发表
到贵定站了~之前我一直怀疑为何小票要挂这么多节车厢,后来......

下一半上一半!