海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

还六提的真实面目——到底是提速还是降速?

关闭 [复制链接]
说不清
严重支持,好有说服力的帖子,不过我身处上局的地盘,感觉上局的车提速还是很有限的,只是多了很多D.:)
谢谢  靠感觉否定六提是不行的 需要的楼主这样的数据才行
建议加精,真是佩服!!!!!
白天和黑夜都会遇到的东西,哈哈哈,有意思的说法
以事实为依据,评价非常客观准确,确为精华
4 h2 r4 W3 F2 I& d有提就有降啊,哲学原理啊

回复 #1 farmer 的帖子

不错,小地方的人出行真是越来越不便了,真理啊
很多小站被甩的问题我想能在客专保证施工质量并且形成网络运营时才能解决,到那时候,公路就真要冒汗了。我的设想是:时速200公里以上的子弹头(或再加上时速160公里的直达特快和特快)全部上客专,提高密度,实行小编组的“公交化”。交错停站,使各中小型城市也有高档次列车出行;现在的老线可以使普快大量增加,快速也能提高运行速度(因为避让一下子就少了很多),增加一些现在被甩的中小站。这样的话,中小型城市将也拥有高、中、低三档出行的方式,坐火车出行问题将彻底解决。
支持楼主,数据说明一切
很好的文章,楼主的确专业,看的出来花了不少时间和精力。
提速,应该是个社会现象,在改变人们的观念,然而由于全社会总观念依旧没有变,提速并不会有多大意义。
+ n9 Z+ {( K7 b' M0 m综观全行业,恐怕只有铁路在高喊、常喊提速。
数据面前,不服不行啊
所谓提速就是少数人坐更快的车,多数人坐更少的车和所有人坐更贵的车
由衷地佩服老农, 呵呵, 特别是老农惊人的记忆力. 相信老农不是逐条查找的, 否则没有那么快出结果.
支持,分析这些数据,肯定很辛苦
头像被屏蔽
很有说服力
+ v8 i( m6 W! e$ c+ \+ Z/ [) e实事说话- \( m- q6 N, \4 J
支持
用事实说话!!!!
$ h8 C0 }- @+ O牛!
说的很好,支持你啊
原帖由 熟悉的陌生人 于 2007-3-23 09:47 发表 2 l* U0 Q# a' {! L- M% w+ j. |
很多小站被甩的问题我想能在客专保证施工质量并且形成网络运营时才能解决,到那时候,公路就真要冒汗了。我的设想是:时速200公里以上的子弹头(或再加上时速160公里的直达特快和特快)全部上客专,提高密度,实行 ...

8 ?) o3 T- t+ h7 ^6 r6 R  H---------------------------
: ?: w1 V+ W" e5 v看来看去这个是最有意义的,中国的国情决定的.
是的,我也同意此观点; h' z/ V0 {7 {: ^( Q6 ?/ K6 v) N6 g
# A4 d4 f9 U0 F" y4 q0 u0 J/ z, T
我的QQ:349200159欢迎一起交流