海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
原帖由 xiaoyaoliu 于 2007-3-16 09:08 发表
2258/5/4/2 2251/3/6/7
丹东—北京这车是不是没有变更线路
朝阳这边相当于加了赤峰-沈阳的车
还有赤峰-承德的普慢

看时间丹东快应该没有更改线路,白受一场惊吓~~
赤峰到沈阳又加了一趟车吗,白天跑还是晚上跑啊,如果白天的话似乎和现在的4210沈北-赤峰重了啊。
另外赤峰-承德的车应该是走京通、承隆的吧~~
看来三江口是不能有到沈阳和大连的车了,甚至能不能有客车都不好说了,强烈谴责4228升级!
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-16 13:10 发表

T227:大连18.08发,北京5.25到
T225:北京18.16发,大连5.33到
K683:大连21.45发,北京8.25到
K681:北京21.57发,大连8.05到

K比T还快……
原帖由 blank525 于 2007-3-16 14:24 发表
谁能给个T271/2的新时刻啊?
时间有没有压缩?

上行慢了,下行快了点
4327/8停锦县吗??还有N147/8和4301/2
显然我失望了
丹东到泉阳的没了,还有本溪到大连的没了,我要是5.1去大连玩还要倒车:Q :'( :'(
来源: http://bbs.hasea.com/attachment.php?aid=494348

北   京  始发站  大   连
         大   连  到达站  北   京
         特   快  车   次  特   快
         T81/84 站   名  T83/82

*-21:57  北   京  08:25-*
         -22:40  段甲岭           -07:33
00:09--00:24  滦   县  05:56--06:09
         -01:38  山海关  04:31--04:51
08:05-*         大   连         *-21:45

原帖由 广梅汕铁路 于 2007/3/16 19:49 发表
显然我失望了
丹东到泉阳的没了,还有本溪到大连的没了,我要是5.1去大连玩还要倒车:Q :'( :'(

呵呵 不是有丹东--大连的N140吗 不过这个车来大连的时候 时间点应该还可以 要是从大连--本溪的话 应该是在凌晨2--3点左右到本溪 呵呵 从以前的203次 到K643次 再到N139次 都是这个点 不知道这次会怎样
我比较关心
沈阳—白河 N快
沈阳—吉林 T快 普快
沈阳—赤峰 N快的 时刻~
不过话说山海关和到吉林两个普快的确是重复了~按楼上的把沈阳那个开到丹东不错哈哈。

回复 #86 xinyuxwen 的帖子

请问沈阳到白城的车经过沈阳北和郑家屯吗?

很想了解下14/148/149/150的时刻 谢谢

147/148/149/150的时刻能给我吗谢谢楼主
原帖由 hundcen 于 2007-3-16 06:50 发表
K681-4可能是白天车了
沈大动车以前坛子里有人发过,沈阳7.00和7.30发,跑上两圈

通辽-郑家屯一段改为上行,但我记错了,所以前面说了半天等于白说。没错大连通辽是走原来的线路,而珠斯花一定是走沈新通

应该是沈兴新通,说沈高新通也行,你少了个兴隆店(高新线的接算站)。
原帖由 乱来_0411 于 2007-3-16 14:13 发表

嗯 要是在3小时之内 就更美好啦 呵呵

沈大的线路弯道比较多,速度太快应该比较危险吧?
原帖由 笑语凡尘 于 2007-3-16 23:08 发表
请问沈阳到白城的车经过沈阳北和郑家屯吗?

没准走高新线呢。
原帖由 清水泉 于 2007-3-16 16:45 发表
看来三江口是不能有到沈阳和大连的车了,甚至能不能有客车都不好说了,强烈谴责4228升级!

我也反对我的最爱升级,我的理由是我心疼那8块钱加快票钱。
原帖由 沈局辽段 于 2007-3-17 01:40 发表

应该是沈兴新通,说沈高新通也行,你少了个兴隆店(高新线的接算站)。

提到了新立屯,没说兴隆店,在这里估计不会有人再疑问是不是经过大虎山再到新立屯。把兴隆店带上还真不习惯
原帖由 沈局辽段 于 2007-3-17 01:44 发表

没准走高新线呢。

已经求证过了,是走高新。
四组车次:沈阳-新立屯北-通辽,难道之后 郑家屯-白城
原帖由 washing 于 2007-3-16 17:28 发表

K比T还快……

运行的线路不同。
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-3-16 13:50 发表

没准就用现在的25K跑快速:victory:
也没准京局把T81/2/3/4改成Z81/2/3/4
京局“惦记”京连车好长时间了:Q

发现了严肃的问题,楼主给的K681的时刻与那个著名的excel文档提供的T81的时刻完全重合..........也就是说,这2个车应该是一趟车了......也就是根本没新车,T81降级.........