海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
原帖由 鞍山站 于 2007-3-18 17:15 发表
N159/60是按4227/8的径路走吧,4211/2怎么走呢

N160/59就是4228/7,4212/1的列车员是N160/59套的。
原帖由 Outlander05 于 2007-3-18 13:26 发表

级别降了,速度没降、票价没降。

唉,将抢钱进行到底。
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-17 19:03 发表

没有,我手里的只有始发终到时刻!
把你的最爱时刻给你发一下吧:loveliness:
N159:7.42---17.55
N160:8.44---19.48

先说声谢谢!看样子我的最爱还真就提速了。
  根据4211:22.15-16.08,4212:8.30-5.02时刻推算:沈大间6小时,4211到达沈阳时间估计是4:15左右,4212沈阳发车时间估计是23:02;通辽——沈阳(经由新兴)间大约4小时,这样4211到达通辽的时间估计是8:15左右,4212通辽发车时间估计是19:02左右。
  以上是我的个人根据现有时刻估计推算出来的,未必准确,特此声明。
为啥没人解答俺的问题`````````:L
头像被屏蔽
原帖由 hundcen 于 2007-3-18 16:17 发表
如果这是真的?其实没什么可怀疑的了,只是感觉排出这样的时刻就不像是真的,很多车的时刻,说的严重点儿,就是败笔。比如:
              山海关开     锦州开    大连到
K367       4:58         7:11   ...

4225/6应该就是原来的L665/6。
原帖由 鞍山站 于 2007-3-18 17:14 发表
N139和4301到丹东的时间就差10分钟,这么安排合理吗?
N139到丹东19.03,4301到丹东18.53

丹东那边是单线铁路,一段时间内,要么连续到站,要么连续发车
会车的话还得有一趟车在小站待避,安排起来有点费劲
个人想法,别拍我:lol
可怜我们锦州的乘务队伍,一趟转悠下来头都晕了~~:L
原帖由 乱来_0411 于 2007-3-16 22:36 发表

呵呵 不是有丹东--大连的N140吗 不过这个车来大连的时候 时间点应该还可以 要是从大连--本溪的话 应该是在凌晨2--3点左右到本溪 呵呵 从以前的203次 到K643次 再到N139次 都是这个点 不知道这次会怎样

看了N139/140点不错。就是绕远多花钱了

原帖由 梦想沈本特快 于 2007-3-18 10:27 发表

沈丹快速的点怎么越提越慢啊:Q
尤其是N115,不会加站了吧
还是在哪个区间的时间增加了啊
哪个高手知道啊

这个我也很想知道
我想知道沈大特快的停站情况.
原帖由 雪山飞狐 于 2007-3-16 18:11 发表

上行慢了,下行快了点

我晕~~
这叫啥提速,没看到哪几个车快了
我感觉无非是增加了不少的车。
长春的动车时间恶心不说,T271/2页没压缩时间
失望~失望~~~
:Q
原帖由 雪山飞狐 于 2007-3-16 18:11 发表

上行慢了,下行快了点

对了,兄弟,具体时间能给下么?
多谢多谢~~
我想问一下,假如我想坐原来的134从长春到金州,现在按你的运行表从敦化开来的,晚上能买到坐吗?这个车照顾长春的乘客 吗?
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-16 12:54 发表

T533(原T453)大连8.00发,沈阳11.54到
T534沈阳13.44发,大连17.57到

T540沈阳7.30发,大连10.55到
T539大连11.30发,沈阳14.54到
T544沈阳15.30发,大连18.55到
T543大连19.30发,沈阳22.54到

T542沈 ...

T542和T546时间比T540和T544长,可能有停站了.

原帖由 Airbusa346 于 2007-3-19 15:19 发表

T542和T546时间比T540和T544长,可能有停站了.

时间长的在北站始发,时间自然长.........
原帖由 herroyuy 于 2007-3-19 15:30 发表

时间长的在北站始发,时间自然长.........

不也是沈阳站始发吗?
原帖由 Airbusa346 于 2007-3-19 15:48 发表

不也是沈阳站始发吗?

不是,楼主的意思是沈阳市。慢的在北站发车是没有疑问的,楼主在前面也明确提示了。
但...........这个并不意味着鞍山一定不停。不过慢那么几分钟看来还是沈北始发的原因。
呵呵,太多的想知道,特别是山海关--丹东啊,每半个月一趟的沈山沈大小运转会如何呢!拭目以待!
T540沈阳 7.30开,T542沈阳542 沈阳 7.35开
而543大连19.30开 T545大连19.40开,
这样的开行能行吗?反正都是在沈阳整备了