海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 #37 hundcen 的帖子

沈阳10.35----15.45山海关16.40----19.09锦州19.55------5.43哈尔滨
哈尔滨20.59----6.48锦州7.16----9.35山海关15.28----20.49沈阳
以上是N113/4,4225/6,2195/6套跑的时刻表,能看懂吗?
锦州-北京2590/89,山海关-大连,也和其他的车套跑,等以后有时间再给你发!
楼主..........动车时刻,谢谢。麻烦的话,你发个运行时刻就行
因为N159/160和那个4211/4/1 4212/3/2,是套跑!

这车次看上去也糊涂,4211大连-郑家屯4214-通辽4211-珠斯花4212-通辽4213-郑家屯4212-大连? 但N159/60怎么跑才能不用复车次?
还是:大连4211沈阳4214新立屯4211珠斯花-4212-4213-4212大连而
N159/60大连-四平-通辽?

回复 #41 星火 的帖子

阜新19.00开,9.59到北京北
北京北15.21开,6.20到阜新
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-15 21:34 发表
沈阳10.35----15.45山海关16.40----19.09锦州19.55------5.43哈尔滨
哈尔滨20.59----6.48锦州7.16----9.35山海关15.28----20.49沈阳
以上是N113/4,4225/6,2195/6套跑的时刻表,能看懂吗?
锦州-北京2590/89,山 ...

:lol 非常感谢!!!

能够相向:锦州-北京2590/89与锦州-沈阳4327/8套用,山海关-大连也是与山海关-沈阳套用,山海关-丹东与山海关-沈阳套用。

山海关厉害呀,8趟始发车,沈阳3,吉林、大连、丹东、赤锋、锦州。

回复 #43 herroyuy 的帖子

D24:   7.13-13.29
D11:   13.55-18.02
D12:   18.30-22.37
D1:     7.10:11-11.09
D2:     13.01-17.00
D23:   17.20-23.27
能开懂吗?

回复 #43 herroyuy 的帖子

能开懂吗?
D23的时间真的不太理想。T451也是这么晚
3小时59分,京沈动车挺快啊~也就是沈阳到长春是2小时08分,也不慢啊,呵呵
哦 T81/2/3/4 是北京局的车吧 所以这里没有是不
版主不置顶我们自己顶
原帖由 乱来_0411 于 2007-3-15 21:56 发表
哦 T81/2/3/4 是北京局的车吧 所以这里没有是不

你不要乱来,那是大连的王牌车,怎能是北京局的呢。改成K车了,不明白。大家一直讨论它改为Z,可好,不升反降了

回复 #51 乱来_0411 的帖子

改快速了:( :( :(
2083/4   2209/10也没写。没了?

原帖由 hundcen 于 2007/3/15 22:00 发表

你不要乱来,那是大连的王牌车,怎能是北京局的呢。改成K车了,不明白。大家一直讨论它改为Z,可好,不升反降了

:L 乱来...... 呵呵 不过还好 保留了一个T  呵呵 我还以为这上面没有的 都是别的局的呢
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-15 21:50 发表
能开懂吗?

能........呵呵,太能了
我要这个主要是为了秦沈信号系统分析,你的这个时刻估计可以推翻我们的一些结论了.........这个可能你不知道,我还是多问一句,这个时候来看,秦沈至少跑200,那么.....用的是TVM430?据我所知,秦沈的法国佬信号是被阉割了一些东西之后给我们的

多说一句,这个帖子明儿不置顶,你来找我:lol

呵呵,希望楼主耐心的有问有答,俺是没任何问题了............召唤老吴来置顶,顺手加个高亮

=======食言了,那个沈大城际的时刻.........:lol 谢谢

显然列的只是沈局担当客车。
有点意外的是T81\84/83\82降级,关注车体是否变化。
慢车还保留这么多也有点意外。
吉林-沈阳 T
哈哈。S25K