海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
珠斯花是通辽的地方,其实是霍林郭勒(霍林河)
2017/8现在边成什么样了?\
LZ的信息中没有,就是还在哈局手里,那么延长了吗?
时刻能知道吗?
顶楼主了。沈局已经出来了,盼哪位大虾把我们哈局的也发上来。

还有T84/3,如果给京局就可惜了,看看K27/8那个埋汰就知道了。

要是T84/3变成了K683/4,个人感觉就和K54/3有些象了,为了有好的到发时刻而永不提速。其实这样也好,也是为了旅客着想。
原帖由 北国雪9 于 2007-3-16 09:43 发表
沈阳----牡丹江的2017/8呢? 延长到绥芬河了吗?不是说延长到大连始发吗

那个车是哈局的车,等哈局的时刻出来以后就看到了!
我猜测很可能是沈局的T83/2/1/4降级为K,然后京局新增到大连的Z81/4/3/2.

虽然以前没提到到大连的直特,但是我想这是个临时的决定也有可能!
原帖由 hundcen 于 2007-3-16 09:01 发表
4322/3/2/3 4324/1/4/1        沈阳—白城

这车线路是怎么走的?难道是沈-新-通-郑-白?这样也太绕了吧,可还能怎么走才能用上四组车次

没错 ,就是这么走,沈阳-新立屯北(通过)-彰武-通辽-白城
沈阳8.15始发,白城17.30终到
白城12.28始发,沈阳21.30终到!
楼主 能不能给我看看 大连-北京 的两趟车的时刻呀 谢谢了
LZ能给个2589/90的时刻吗?再次感谢了!!!
原帖由 xiaoyaoliu 于 2007-3-16 09:08 发表
2258/5/4/2 2251/3/6/7
丹东—北京这车是不是没有变更线路
朝阳这边相当于加了赤峰-沈阳的车
还有赤峰-承德的普慢

从车次上看,一定还走原来的线路!
2258丹东13.10发,11.00到北京
2251北京12.20发,9.42到丹东
楼主把 沈大特快时刻发一下呗,现在东北动车就差那个时刻了,谢谢。
发完我去勒令版主把你的帖子换个颜色:lol
楼上的:行贿也是有罪的:lol
原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 12:42 发表
楼主把 沈大特快时刻发一下呗,现在东北动车就差那个时刻了,谢谢。
发完我去勒令版主把你的帖子换个颜色:lol

T533(原T453)大连8.00发,沈阳11.54到
T534沈阳13.44发,大连17.57到

T540沈阳7.30发,大连10.55到
T539大连11.30发,沈阳14.54到
T544沈阳15.30发,大连18.55到
T543大连19.30发,沈阳22.54到

T542沈阳7.35发,大连11.03到
T541大连11.40发,沈阳15.08到
T546沈阳15.35发,大连19.03到
T545大连19.40发,沈阳23.08到
看样子肯定是T541/2/5/6终到北站,其他终到沈阳

回复 #92 xinyuxwen 的帖子

谢谢了,这沈大动车让人失望了............这也太慢了.............
原帖由 鞍山站 于 2007-3-16 07:52 发表
楼主给发个2549/50和4215/6的时刻呗,谢谢

4216:21.20--22.37
2550:22.59--10.02
2589:11.26--19.55
4327:20.30--23.54
4328:10.25--13.20
2590:13.50--22.20
2549:22.59--7.32
4215:11.12--12.29
原帖由 哈局3段 于 2007-3-16 13:00 发表
看样子肯定是T541/2/5/6终到北站,其他终到沈阳

对,T541/2,T545/6大连--沈阳北
2550/49的时刻太帅了,比现在的时刻好多了。可以说是自打有这车以来最好的时刻了,特别是2550到北京的点。
但2550中间肯定被猪踩了。:Q
2550和2549居然实现鞍山和北京对开了。可2550比2549慢了2个半小时:@
原帖由 乱来_0411 于 2007-3-16 12:26 发表
楼主 能不能给我看看 大连-北京 的两趟车的时刻呀 谢谢了

T227:大连18.08发,北京5.25到
T225:北京18.16发,大连5.33到
K683:大连21.45发,北京8.25到
K681:北京21.57发,大连8.05到