海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
增加管内快车有:
山海关-沈阳,长春-图们,沈阳-丹东,沈阳-赤锋,山海关-锦州,沈阳-白城,沈阳-长甸,
沈阳-吉林....
呵呵 加了不少的车呀
原帖由 沈局辽段 于 2007-3-15 19:49 发表
4211/2的经由是什么?

这个我还不太清楚,我觉得和N159/160应该是同一经由,终到珠斯花!
因为N159/160和那个4211/4/1 4212/3/2,是套跑!
2017/8 大连到牡丹江(沈阳延长)怎么没有
除了一些动车组,其它没什么太大变化。
想知道这个车次表的准确度和来源,如此看来变化挺大。说说我对关心的几个地方的感想。
感想:1、我最关心的西柳:2095/6延长到盘锦,6665/6、6669/70被砍掉!
         2、锦州:N147、4301/2延长山海关;2195/6回到锦州;去沈阳的快速被放葫芦岛,新增4327慢车到沈阳和4225/6到山海关;魏塔线去叶柏寿慢车被保留。喜忧参半
         3、大连:去北京的T82/3降格为K,新增去齐齐哈尔的K;新到增珠斯花(我还不知道在哪)、满洲里的列车。
鞍山站你的QQ号是多少
============
哥们,我QQ早丢了,我注册了好几个,都丢了,气的我也不注册了
我的E-MAIL:huangjian_1111@163.com
原帖由 hundcen 于 2007-3-15 19:54 发表
好家伙,顶一下。

大连-满洲里是2083/4的延长
      -敦化 是长春车的延长
     -珠斯花 等于新加的,而通辽的快速不知走哪条线
    -北京的T81/4怎么变成K了?
   -丹东的车又恢复了?但本溪的没了
   ...

大连-满洲里不是2083/4的延长,是沈局新开的,大连段担当!
是呀 T81/2/3/4 哪去了呀  加格达奇的也没了呀

回复 #24 鞍山站 的帖子

那个车也会有,但不是沈局的车,所以表上就没有,比如T261,2121等等
:Q 为什么 把  丹东到白河的取消了?

是不是丹东往梅河,通化去火车就没有直达的了/
原帖由 xinyuxwen 于 2007/3/15 20:26 发表
那个车也会有,但不是沈局的车,所以表上就没有,比如T261,2121等等

哦 呵呵 这样呀 我说呢 怎么加了些 又少了一些呢
楼主:没有到发时间吗?非常想啊
原帖由 hundcen 于 2007-3-15 20:37 发表
楼主:没有到发时间吗?非常想啊

朋友,你挑两趟最想知道的车,我给你发!都发我发不起!
沈丹线的列车变化不大呀,哎,失望!
感觉上,本溪的慢车比以前多了。
最想知道锦州-北京2590/89, 锦州-哈尔滨2195/6,锦州-山海关,锦州-沈阳以及,山海关-大连,先谢谢了!
我一直在猜想锦州、山海关两地的车套用情况
山海关-沈阳间有三对车,其中之一是4301/2套用的,一个是与N147/89/0套用,另外可能是这样:锦州-哈尔滨-锦州-山海关-沈阳-山海关-锦州
N183/4可能直接套用赤锋-沈阳,因为沈阳加了到赤锋的车
原帖由 xinyuxwen 于 2007-3-15 20:13 发表
这个我还不太清楚,我觉得和N159/160应该是同一经由,终到珠斯花!
因为N159/160和那个4211/4/1 4212/3/2,是套跑!

肯定不是同一经由!从车次上能看出来。
谢谢楼主!