海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinyuxwen

要求置顶!沈局六提方案,最新!

关闭 [复制链接]
2550/2590这样套用?够乱的。也许因为乘务都是锦州的

2589/90的时间比原来还差

沈大动车.........到最后还是2列追踪开..........也不怎么就认准了大连就是无法整备动车。
T225/8比原来快了半小时,可能是减少站停
K681/4比原T81/4慢了半小时,可能是增加停站
原帖由 hundcen 于 2007-3-16 12:54 发表
楼上的:行贿也是有罪的:lol

:handshake
你们锦州成了套跑集散地了,2590/2550那个大套跑,还有丹东大连锦州的大套跑。
列车员儿辛苦了,不过这车底利用率是真高啊
原帖由 hundcen 于 2007-3-16 13:18 发表
T225/8比原来快了半小时,可能是减少站停
K681/4比原T81/4慢了半小时,可能是增加停站

这种车不用讨论快点儿慢点儿,就看到站时间,看来还是很难挤进黄金时刻到站。
有2个有趣的话题了
1、为啥新开的这个给个K字头?按照速度可以给T的吧。
2、K681/4是啥车底..........不是说25K停产了?25G能跑出来这个速度?
原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 13:11 发表
沈大动车.........到最后还是2列追踪开..........也不怎么就认准了大连就是无法整备动车。

非常希望早上在大连发一趟,这样可以坐它玩一天沈阳。现在这样子就不行,还是沈阳玩大连吧
原帖由 xinyuxwen 于 2007/3/16 13:10 发表

T227:大连18.08发,北京5.25到
T225:北京18.16发,大连5.33到
K683:大连21.45发,北京8.25到
K681:北京21.57发,大连8.05到

呵呵 谢谢楼主啦 :)
原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 12:42 发表
楼主把 沈大特快时刻发一下呗,现在东北动车就差那个时刻了,谢谢。
发完我去勒令版主把你的帖子换个颜色:lol

做人要厚道,人家可满足了你的要求了,你却还没履行承诺
请问楼主能否把通辽到吉林和珠斯花到大连的列车具体开行时间、运行路线以及详细时刻表发一下?非常感谢!
原帖由 herroyuy 于 2007/3/16 13:26 发表

这种车不用讨论快点儿慢点儿,就看到站时间,看来还是很难挤进黄金时刻到站。
有2个有趣的话题了
2、K681/4是啥车底..........不是说25K停产了?25G ...

呵呵 是呀 新开的这个K681/2/3/4 也不慢的 为什么给了个K字头呢 呵呵
原帖由 hundcen 于 2007-3-16 13:37 发表

做人要厚道,人家可满足了你的要求了,你却还没履行承诺

等10分钟,看着
======胖子不在,密码破译失败:L 又食言了
======红色行吧 。。。。。。。。多显眼啊

原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 13:26 发表

有2个有趣的话题了
2、K681/4是啥车底..........不是说25K停产了?25G ...

没准就用现在的25K跑快速:victory:
也没准京局把T81/2/3/4改成Z81/2/3/4
京局“惦记”京连车好长时间了:Q
原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 13:00 发表
谢谢了,这沈大动车让人失望了............这也太慢了.............

沈大现在是不是有什么瓶颈啊?这时刻咋振么烂呢?

三个半点儿,25G压着限速跑就够了。。。
原帖由 梦想沈本特快 于 2007/3/16 13:50 发表

没准就用现在的25K跑快速:victory:
也没准京局把T81/2/3/4改成Z81/2/3/4
京局“惦记”京连车好长时间了:Q

呵呵 这样的话 很美好呀 :)
原帖由 liaus 于 2007/3/16 14:01 发表

嗯 要是在3小时之内 就更美好啦 呵呵
谁能给个T271/2的新时刻啊?
时间有没有压缩?
突然冒出一个猜想:
沈局有可能把T81/2/3/4的25K拿去跑T225/6/7/8
把原T225/6/7/8的S25B拿去跑K681/2/3/4
原帖由 liaus 于 2007-3-16 14:01 发表

许家屯以南,弯多坡大,速度刚提起来就要刹车了

T547-550,4325/6,4235/6时刻!

求上述列车的到发时刻给发上来,多谢!
为了辽阳站关注了很长时间“六提”,根据上面的帖子,看来辽阳进京的情况仍然没有得到改善,虽然2549和4215套跑,但是时间不好,还是不方便从北京直接到辽阳。2549早上7:32就到鞍山了,可是中午11点多才往沈阳开,在鞍山停4个小时,不如原来的套跑时间好。4216和2550套跑时间还是不错的,从辽阳到北京比较方便,就像现在L550接2550一样。不过2550到北京时间好多了,过去不是4:50就是5:02或5:10。