海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
原帖由 西站 于 2006-11-7 12:05 发表
一个如此攻击,海子网车迷的贴子,都没有人管理员来制止,是对车迷严重不负责!
请问楼猪,"广州车迷","西瓜大笑","kato9096"等人回贴怎么了?虽然回贴字数不多,但是也是对贴主的支持 ...

呵呵,我的帖子具有攻击海子网车迷的性质,那么你的帖子揭露Bibby恶劣行径!!!呢?

我也已经说明了,他们不回帖就是对我的帖子的严重支持,你现在没有看到他们已经支持了我的帖子了吗?

我完全不认为我是一个元老级的车迷,这里的元老只是根据回帖数而定断,相比起元老级车迷,我深知我还有一段距离!!!
而且,我从来都没有指责他们,我只是希望他们用另外的方法来支持我的帖子而已。。。

什么恶语中伤,我完全不理解你在说什么。。。
原帖由 于 2006-11-7 13:12 发表

哈哈,当然啦,为这些人而劳气,绝对不值得!!!我个人比较直肠直肚,见乜就up乜,大家也视而不见,可能也是你心淡的原因。。。

我有响香港生活,就已经知道呢班小朋友系乜野人来。

然而,我唔钟意呢D小朋友,但系唔会太去记仇,或者我个人系好直啦。

有时记一样野都想太多。:L
原帖由 Ludwig 于 2006-11-7 12:50 发表
一个脏话引发的矛盾...

作为新人,我每次来到此帖也很忐忑,生怕回帖不善而被定性,毕竟LZ注明了这是只与丐段分享的工作报告

当然你有发的权利我有不看的权利,但总觉得这对论坛交流不是一件好事,畅所 ...

畅所欲言的确是论坛的本色,但是言什么是否应该有个“”呢?

正如你所说,的确,原本帖子只是为了跟丐段各兄弟做的一个工作报告,但是我完全想不到会有这么多人关注。。。

“一个脏话引发的矛盾...”,其实,并不是一句脏话就这样,我不知道你有没有看过这个帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=159547&extra=page%3D27&page=1,敬请你看看第7楼的回复,难道这样就是畅所欲言???

我们也并不是说,你不了解铁路,你就不要来这里胡闹,我们也没有取笑过任何人问一些我们认为是“弱智”的问题,关键是态度!!!
原帖由 Tony仔 于 2006-11-7 13:26 发表
原帖由 怯 于 2006-11-7 13:15 发表
91,92年更加是遥不可及的记忆。。。。。。但是我深深地被你的92年75次特快所毒害!!!:Q

呢个绿皮特快好得意....最多只会走一转广深车
从广州19:18开出,21:17到深 ...

哈哈,那么这个肯定是套跑的了,很可惜,以前没有去珍惜过。。。
原帖由 于 2006-11-7 13:49 发表

哈哈,那么这个肯定是套跑的了,很可惜,以前没有去珍惜过。。。

以前,我都系无好好珍惜过东西,像在香港生活多年,都无出过广东省一步。
真系一大遗撼。:'(

又讲样例子出来。

九一年八月,当时去广州东,有一个绿皮221次,乃是当时最后一趟广州东开出既列车来
广州东18:56开;21:32到深圳
中途在樟木头停车很久,避让当时97次直通车,停20分钟。
然而,原来绿皮分好多种,虽然都系YZ22来。我当年坐2车98座
2车的绿皮硬座同普通的没分别,都是3+2面对面的绿色硬皮座,上面有风扇,那天坏了不能开。
然而隔离3车,往后的几节绿皮,是「半包式」硬座来,大概都是3+2式面对面座椅来,但是每
组座位跟每组座位是隔开的,就像半包硬卧类似。
呢种半包YZ实在太少见到,也没有拍个照,可惜。:'(

但221次最讨厌的,就是隔一会儿就呜笛,DF4的呜笛声已经吵死啦,方圆10哩都听见
不过也是特色来,呵。:lol

原帖由 于 2006-11-7 13:29 发表

呵呵,我的帖子具有攻击海子网车迷的性质,那么你的帖子“揭露Bibby恶劣行径!!!”呢?

我也已经说明了,他们不回帖就是对我的帖子的严重支持,你现在没有看到他们已经支持了我的帖子了吗?

我完全不认 ...

终于敢来回,还以为你不敢呢?
看你一副杀气腾腾样子,咱们慢慢讲理
先说“揭露Bibby恶劣行径!!!”是带有攻击性的贴子,
该贴akria版主说:"欢迎车迷之间的监督行为",是对本贴肯定
后Bibby网友,对大伙作出诚恳道歉,绝对大多数的车迷朋友,都能宽宏大度地原谅他
包括小弟在内,而你却兴风作浪,处处针对,最后要T29-6057-K82版主出面调解.

在下引用下你的"精辟"言论:
" 又唔见你拎D相上来分享?!?!得个讲!!!正一大只讲!!!"

"算?!?!?!?!一句话道歉就算?!?!如果论坛上的图片继续这样被人家盗用的话,还有人对在桂粤港发帖子有信心?
各版主还不出来做事的话让我严重怀疑你的管理能力!!!封其ID一个月,杀一儆百!
ps:很感谢楼主让我了解到原来有一些这样无耻的行为~~~"

显然大家能看出,对本人此贴你也是非常支持的!!!!
但"怯"继续增加矛盾对立面,还鼓吹封Bibby的ID,从中看出你没有容他人胸怀....为这次事件埋下伏笔!!!
e讲第二部分,"他们不回帖就是对我的帖子的严重支持,你现在没有看到他们已经支持了我的帖子了吗?"
这完全是你的"强盗理论",三位车迷朋友不回贴,是认为你已经"无可救药"...无须解释了!!
以此还沾沾自喜,你的打击网友行为,不可能的到车迷队伍认同!!
"态度最有问题,就是你自己"

原帖由 西站 于 2006-11-7 14:33 发表

终于敢来回,还以为你不敢呢?
看你一副杀气腾腾样子,咱们慢慢讲理
先说“揭露Bibby恶劣行径!!!”是带有攻击性的贴子,
该贴akria版主说:"欢迎车迷之间的监督行为",是对本贴肯定
后Bibby网友,对 ...

:o 哦?不敢回?呵呵,行得正,企得正,做乜唔敢回?

看你的意思就是话,你心胸广阔,我就心胸狭窄,好好好,我承认,我承认我的确心胸好狭窄,但是我也不见你心胸广阔到哪个程度!

你心胸广阔的话,就不会去揭露人家的行为,而是你去容忍他的行为,你这样的话跟我没有什么区别的~~~
原帖由 于 2006-11-4 08:04 发表

请你唔好喺我个帖子入面讲粗口,个个都可以拎到张票出黎而你唔得,我只可以两个字形容你“样衰”!!!

虽然我来广东不久,但是还是方言懂得点
这位香港车迷是用词不当,你没去能制止,反而更"以暴制暴"
最后,作为海子一员,希望你能纠正这些错误,别带有色眼镜去看别的车迷,给别的车迷多些空间
本人到此为止
原帖由 西站 于 2006-11-7 14:47 发表
讲第二部分,"他们不回帖就是对我的帖子的严重支持,你现在没有看到他们已经支持了我的帖子了吗?"
这完全是你的"强盗理论",三位车迷朋友不回贴,是认为你已经"无可救药"...无须解 ...

好了好了,你的态度最正确,你的行为最得到车迷们的认同。。。。。。我无药可救了。。。

我对论坛的不满敢怒敢言,而你,对论坛不满就走去做“马甲”来搞事,一上来不是披露某人的行为,又认同一些车迷的行为。
原帖由 于 2006-11-7 14:48 发表

:o 哦?不敢回?呵呵,行得正,企得正,做乜唔敢回?

看你的意思就是话,你心胸广阔,我就心胸狭窄,好好好,我承认,我承认我的确心胸好狭窄,但是我也不见你心胸广阔到哪个程度!

你心胸广阔的话, ...

这个不能不回..
Bibby网友做错了,他将海子上资源,当成自己作品发布在网上,而且把其形容为自己作品
我将其公布,是对大家负责,是对规章负责,最重要是让其认识错误,重新容入车迷队伍当中
这与心胸没有关系,是人对规则的执行的义务
这个运转很不错的哦

不过深圳西的绿皮价钱确实有点神奇了。。。。

支持ING~~~~~

还有,和气最重要啦。。。
请 怯 与 西站 两位车迷控制一下情绪,注意论坛的讨论秩序!这样争吵下去是没有结果的。任何人都有管理自己所发表的帖子的权利的同时也有义务向大家报告车迷违规转载作品的情况。你们俩都没有做错。其实双方中有其中一方不满意对方的做法,那么这就是你们两人之间的矛盾,那就请两位私下谈个清楚和究竟,不要把个人之间的矛盾搬到论坛上,一切都以论坛的纪律和讨论气氛为首要考虑因素。如果存在该这个帖子中的争吵没有减低的话,为了论坛的良好气氛,我不排除关闭该帖子的回复功能的可能性。
怯兄,5好甘嬲啦,呵呵,伤身啊,下次有机会出黎饮茶,哈哈哈...:lol
我仲未有机会体验广深,真系想试试,呵呵,而家,得个羡慕你啦,呵呵!
头像被屏蔽
原帖由 Tony仔 于 2006-11-7 13:20 发表
没有真的很生他们的气,真的有恩怨干吗?只是一直不喜欢这些人而已。

你吾觉得LZ瞪大"样衰"呢兩个字好有问题架0羊?:o :@
你认同佢既所为?你认为佢既做法係正确既??冇问题既??
如果你係一个主张和平既人.点解你要搭佢0爹(回应他)呀?:@
你只係识得批评人而吾识得检讨自己0甘点得呀??:@
原帖由 DF11-0017 于 2006-11-9 01:08 发表

你吾觉得LZ瞪大"样衰"呢兩个字好有问题架0羊?:o :@
你认同佢既所为?你认为佢既做法係正确既??冇问题既??
如果你係一个主张和平既人.点解你要搭佢0爹(回应他)呀?:@
你只係识得批评人而吾 ...

我只送你幾個大字....請你檢討一下你既言論

我覺得你跟本係打橫來講,支持怯這次做法,並不是覺得去偏坦怯兄,而是留意了這班車迷的言行.
無錯,理性交流是對的,但點解呢度仲充滿好多不實的報導、無聊灌水的文章.
難道要支持西瓜大笑他胡亂發文的事實嗎?

拿西站的做例子,就算西站檢舉Bibby,其實也有他的做對方法,畢竟Bibby有做錯既地方,拿出來提是好事.
怯也是一樣,只是善意提出,勸這些車迷不回他的貼子是支持的.

為什麼這些事情,都要引發怯和西站的對罵?正如alkra所言,兩個都冇錯,但相處方式有問題

我希望這些說話到此為止,我希望大家可以心平氣和,諗下誰對誰錯
不是罵戰或者一兩句粗口可以解決.

看不明白。
Radio 多少錢?
你怎樣知道司機的 Radio 頻率?
機場的 頻率 work?
原帖由 Tony仔 于 2006-11-9 01:21 发表

我只送你幾個大字....請你檢討一下你既言論

我覺得你跟本係打橫來講,支持怯這次做法,並不是覺得去偏坦怯兄,而是留意了這班車迷的言行.
無錯,理性交流是對的,但點解呢度仲充滿好多不實的報導、無聊灌水的 ...

我费亊同你呢D人讲野.
人地点做係人地既亊.人地既亊与我无关.
我只係针对阿怯既态度啫.
已成过去既野无谓去追究呀.何必呢??0岩0吾0岩呀?
我亦都吾想因此亊而得罪人.OK??
你叫我檢討一下自己既言論既话,咪收斂下啰.
以后大家河水不犯井水.OK??:L