海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 16:52 发表

以红白色为主,是原来郑州局特色KD~
现分布在郑局,武局和西局,在广州在2173/4和K81/1编组上见过有~
而T255/6上的新KD,怀疑是从中原之星代跑车底上换下来的...
而在T253/4也有这颜色KD~

不算是特色kd了,所有配s25k的跨局车,原配kd25k都是这样的涂装,原来T11/2的也是差不多的,应该是T501/2上的吧,可能后来厂修段修什么的一来二去就用混了。
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-3 15:22 发表

:loveliness: 对234超有感情....去火车站必坐...

:o 你们那里不是只有234到火车站么......
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 15:17 发表

灌水一下...
广州234,咱每天都坐,车烂人暴多~
不解为啥不换大金龙/安凯,234效益在新穗绝对是先矛的~
234还是新穗在巴士杂志的广告车!!
刚换到华工,230也由小金龙,直接跨越大金龙!!!

234下行广州火车站-体育中心客流一般般,发车密度没有269/242高,高峰时段当然始发站上座率也很高,但是一到体育中心就开始疯狂上人,足见体育中心的客流是多大
PS:我一般都选择234,一是因为只要2块,而是相对客流没有269大,车上空气没那么污浊
原帖由 于 2006-11-3 02:34 发表
告别大车出站,用新的IC卡打印发票一张,这个系统速度很快,值得一赞!
最初以为这个IC卡要回收,谁知,根本没有站务员跟你要票......很容易就能够带出来了...:victory:  

上次我同我老友搭T979返深圳时都係同你一样0甘做法,
我地试图搏懜诈笨七将打印发票俾果个站务员,但始終都逃吾过站务员既「法眼」.
最終都要死死气俾返张IC卡佢地.谂返起真係谷能气.:Q :Q :Q

原帖由 K210 于 2006-11-3 08:05 PM 发表

234下行广州火车站-体育中心客流一般般,发车密度没有269/242高,高峰时段当然始发站上座率也很高,但是一到体育中心就开始疯狂上人,足见体育中心的客流是多大
PS:我一般都选择234,一是因为只要2块,而是相对客 ...

269/242基本就是民工车,是火车站到东圃、开发区的最直接途径了,客源自然有保证

没点本事从火车站还真挤不上269
原帖由 K210 于 2006-11-3 19:58 发表

:o 你们那里不是只有234到火车站么......

我可以走到天河客运站搭车的..距离差不多的..
美好的旅程吖。X2000,总有一天会预见你
原帖由 DF11-0017 于 2006-11-3 21:48 发表

我地试图搏懜诈笨七将打印发票俾果个站务员,但始終都逃吾过站务员既「法眼」.
最終都要死死气俾返张IC卡佢地.谂返起真係谷能气.:Q :Q :Q  

你出站噶时候可以罗住张票,行过距身边唔使行得太近,晃晃张票然后大声同距讲:“票要报销”,甘距就唔会再问你罗张票来睇了,我试过几次,未出过问题~~
一次體驗非空遊廣深~X2000~KTT~
真的十分"爽"
圖也不錯...
怯兄...有機會再來AR~歡迎歡迎
good pic.
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:21 发表

这张的视野实在是.....还好早上起来脖子还能挺住......:L :L

:lol 这张感觉CHEAP SIR是在跌下车厢的一瞬间拍的,感觉相当不自然~哈哈
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-3 05:12 发表

大家看看吧,这小子TMD天天哭穷,背地了都干了些什么勾当~~:lol  

:o 就是咯~!我和他见面时就说没有时间又没有钱什么的~回来我和大家对CHEAP SIR进行严刑考问才行,其有不明来历财产之嫌疑:lol
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-3 07:18 发表
广深的纸杯本来想拿回北京的,但是怕压坏了,还是没有拿。
放在哪里了呢?
上次火车仔送我的x2000靠背的头巾,我拿回北京了。

:D 来北京时要不要我带过来?

广东车迷坐上KTT的真的不多,只因为其票价实在有点贵:L
原帖由 DF11-0017 于 2006-11-3 21:48 发表

请你唔好喺我个帖子入面讲粗口,个个都可以拎到张票出黎而你唔得,我只可以两个字形容你“样衰”!!!
原帖由 akira 于 2006-11-4 04:16 发表

:L 不是有点贵,而是非常贵!!!

又去北京???唔制啊,我 又要去啊~~~
原帖由 于 2006-11-3 02:22 发表
回想第一次感受X2000已经是6年前的事情了......当时的车票还很有特色的,后面印有广告.
前后一看,大家也会留意到X2000车票的改变,现在已经没有高X次车了,那个时候高X次车还是全国仅有的
"新空调软座高速& ...

老实讲句,呢张飞之前八日,即2000年8月12日,我坐过准50次上广州

后来张飞果日前四日,大约16号,又系坐广州东-深圳既深133次。那张飞背后又有个这样的地产广告。

广深系会卖大包,眼见四十五蚊,写住“新空调硬座普快”时,居然还以为广深票价太BT,因为普快
都收太贵。再下月台一看,居然整列是25Z软座,以为上错车,原来是二等软座当成硬座,不错哩。
记得此车号为RZ25Z 110622,四号车,呵。
幸好,没坐上前面的深131次,不然四十五蚊也不值。
那个硬座是伪YZ22,绿皮改成空调,但是仍是绿皮真身来。

一个月后,九月某日.....坐准44次到广州时
票后面既广告系卖深圳某医院。然而票面上是上层的软座,结果换来是单层25Z,而且是二等软座
车号为RZ25Z 110619。气死,广深那么孤寒 :'( :@

但回程的准67次车....在两日后坐,刚好是中秋节来
是坐SRZ 25Z(双层软座),车号为SRZ25Z 110067
居然是准44次的同一个车底来
可是那是我最后一次坐广深了。

深133次车票

深133次车票

深133次车票背面

深133次车票背面

准44次车票正面

准44次车票正面

准44次车票背面

准44次车票背面
幸好,感受这一次X2000
那时大约九八年,差不多有八年了,那时感觉X2000行广深多于直通车。
这是高38次了。

当上此车时,觉得那时很漂亮,而且又新
座位很舒服,而且有专用耳机插口
在东莞段时,已觉得前面景物很不清楚,远处的又OK啦。:lol

高38次车票

高38次车票
原帖由 于 2006-11-3 14:54 发表
:loveliness: :lol 严重感动当中~~~点击率不是很高,但是回复的人特别多,真的很感谢大家哦,你们的支持可是我发帖子的动力~~~:D  

我要多谢你才是....勾起我对广深的点点回亿
特别要拿陈年车票出来
而且,亦令到我有回发文的意欲,因为怯兄呢篇广深报告
多谢怯兄:'(
原帖由 akira 于 2006-11-4 04:16 发表

直通车一向价钱都好贵,所以也不常坐。

可惜,一次都未坐过直通车,每次回去都是帮趁广深。

幸而,KTT亦做过三次,只是不在直通车时坐坐而已。

九铁大约九七年买入Ktt,但为不想阁在何东楼太久,所以1998年1月28日试行九龙-罗湖段。
当南行时,Ktt会停各站,记得首次坐Ktt时,就是这样情况下坐到。
我在粉岭等车时,其实亦有好多人坐,只是收头等价钱。
很多人都坐上层去,当然下层少人坐.....此车其实都舒服,丝绒布椅,而且椅背可调较,多付一倍普通等价钱坐Ktt是值得的:)
然而遗撼没坐到九龙,在沙田下车。

往后两程都很短,一次是上水到粉岭
一次粉岭到大埔墟。

呵。
原帖由 于 2006-11-4 08:06 发表

:L 不是有点贵,而是非常贵!!!

又去北京???唔制啊,我 又要去啊~~~

本来我想去武汉接他北上的,最近确实囊中羞涩所以。。。
还是等他直接来北京好了。