海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
原帖由 akira 于 2006-11-4 04:16 发表

:D 来北京时要不要我带过来?

广东车迷坐上KTT的真的不多,只因为其票价实在有点贵:L

不要了。站台票多带些吧。
嗯,先顶了。。。回来再看!!
说到站台票,我还真想继续收集呢。
终于有时间上来顶了~~哇哈哈!!!好图啊...
原帖由 于 2006-11-3 02:34 发表
来到深圳当然就有我最喜欢的珠江客车和广州客车,很高兴,Made in Canton(广客,珠江,骏威)
的公交客车在深圳占的比例很重...

我也喜欢珠江哦~
怀念8443 8444
原帖由 Tony仔 于 2006-11-4 15:48 发表

老实讲句,呢张飞之前八日,即2000年8月12日,我坐过准50次上广州

后来张飞果日前四日,大约16号,又系坐广州东-深圳既深133次。那张飞背后又有个这样的地产广告。

广深系会卖大包,眼见四十五蚊,写 ...

:Q Tony兄好厲害, 竟然連坐過多少趟KTT也記著, 我反而覺得坐甚麼車不是問題, 我關著的還是速度, 始終時間就是金錢嘛 :loveliness:
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-3 05:12 发表

大家看看吧,这小子TMD天天哭穷,背地了都干了些什么勾当~~:lol  

床下底印钞票之人,可怜我等小民坐烂箭也心疼。
唉。。。KTT确实贵啊!但车内设施比X2000强多了,还有专有纸巾,晃眼一看,还以为是KFC。。。哈哈,话说回来,X2000电视就该有嘛,瑞典的简朴风格?
原帖由 于 2006-11-3 02:34 发表
来到深圳当然就有我最喜欢的珠江客车和广州客车,很高兴,Made in Canton(广客,珠江,骏威)
的公交客车在深圳占的比例很重...

“金龙”的比例似乎最大。
原帖由 于 2006-11-3 03:17 发表
宽大的车门很舒服。。。

这门看起。。。太爽了!对了,怯弟。。。25Z的直通车又是好多钱呢?
原帖由 Tony仔 于 2006-11-4 16:38 发表

直通车一向价钱都好贵,所以也不常坐。

可惜,一次都未坐过直通车,每次回去都是帮趁广深。

幸而,KTT亦做过三次,只是不在直通车时坐坐而已。

九铁大约九七年买入Ktt,但为不想阁在何东楼太久 ...

KTT我坐了几次,对这车的评价也是和CHEAP SIR一样的!我在上年也发了个KTT内部图片大帖子,不知道大家都看过没有.....

KTT上的服务可以说得上是短途列车中全路最好的了:lol
原帖由 akira 于 2006-11-5 04:37 发表

KTT我坐了几次,对这车的评价也是和CHEAP SIR一样的!我在上年也发了个KTT内部图片大帖子,不知道大家都看过没有.....

KTT上的服务可以说得上是短途列车中全路最好的了:lol

确实不错。比较的客气。
原帖由 <i>Tony仔</i> 于 2006-11-4 16:21 发表<br />
幸好,感受这一次X2000<br />
那时大约九八年,差不多有八年了,那时感觉X2000行广深多于直通车。<br />
这是高38次了。<br />
<br />
当上此车时,觉得那时很漂亮,而且又新<br />
座位很舒服,而且有专用耳机插口<br />
在东莞段时,已觉得 ...
<br />
那个耳机插口好像是没什么用的.
我上次坐X2000时试过用MP3的耳塞插进去,结果发现没东西听的.
原帖由 闪电快车 于 2006-11-5 16:19 发表
<br />
那个耳机插口好像是没什么用的.
我上次坐X2000时试过用MP3的耳塞插进去,结果发现没东西听的.

记得我第一次坐新时速的时候列车上是有耳机租用的,有音乐的。我爸爸当时就租过一个。第二次坐新时速似乎就没有耳机租了~依稀记得25C也有耳机插孔哦!
原帖由 于 2006-11-3 14:59 发表

那天到达广州站我的电话显示的时间是14:19,正点是14:18的,这个有可能是时间段一点点误差,所以我认为他是正点的。。。

謝謝,我也很久沒嘗過鐵旅了,享往中 ...
原帖由 隆黄铁路 于 2006-11-5 03:08 发表

这门看起。。。太爽了!对了,怯弟。。。25Z的直通车又是好多钱呢?

=.= 同樣是$190...
原帖由 于 2006-11-4 08:04 发表

请你唔好喺我个帖子入面讲粗口,个个都可以拎到张票出黎而你唔得,我只可以两个字形容你“样衰”!!!

如果你认为我0係你个帖子入面讲粗口既话,我而家向你道歉.
如果一个识你好耐既车迷0係你个帖子入面讲粗口既话
你一定声都吾敢声!!:@ :@ :@
如果你为左一兩只粗口字而睇吾开既话,我谂你做人都几辛苦.
仲有,你教我点样得到张卡一件亊.但你冇权话人“样衰”!!! :@ :@
你凭0羊资格话人“样衰”呀!!! 你好靓仔0羊!!!:@ :@
你係咪想撩交嗌啫???:@ :@ :@
你驶吾驶0甘既态度呀???:@ :@ :@
原帖由 Tony仔 于 2006-11-4 15:48 发表

老实讲句,呢张飞之前八日,即2000年8月12日,我坐过准50次上广州

后来张飞果日前四日,大约16号,又系坐广州东-深圳既深133次。那张飞背后又有个这样的地产广告。

广深系会卖大包,眼见四十五蚊,写 ...

什么最后一次坐广深咁唔老黎的说话,应该是说近期最后一次,难道你不会回来吗?

感觉你对广深的车底号码记忆很熟悉。。。
原帖由 Tony仔 于 2006-11-4 16:29 发表

我要多谢你才是....勾起我对广深的点点回亿
特别要拿陈年车票出来
而且,亦令到我有回发文的意欲,因为怯兄呢篇广深报告
多谢怯兄:'(

哈哈,为何这么客气呢?我看了你的车票也勾起了我的一些对广深的回忆,我非常怀念以前广深间很多的直达准高,不像现在一天只有3趟的直达准高,我也很羡慕你能够1998年就坐上X2000,我那个时候还是初二,还要忙着拉罐车。。。。。。郁闷。。。。。。:L