海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2006-11-3 02:23 发表
自觉投币,票价两元...

呵呵,五百年前是一家哦……
严重支持了``。KTT保养得真不错,可惜只有一辆,X2000也是,要是再多增加一辆该多好。
啊?无啦?死拉~~口水流到一地都是,抹干净先,回来再看你的《触目惊心》
:loveliness: :lol 严重感动当中~~~点击率不是很高,但是回复的人特别多,真的很感谢大家哦,你们的支持可是我发帖子的动力~~~:D
原帖由 kelvin 于 2006-11-3 04:40 发表

用這句話寄喻於邊防證上,好 :lol

請問 N702次 到廣州站是幾點呢?  

那天到达广州站我的电话显示的时间是14:19,正点是14:18的,这个有可能是时间段一点点误差,所以我认为他是正点的。。。
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-3 05:05 发表

不得不说,BS五洲龙!设计的车外形难看死了!不过似乎五洲龙的标志字体是和金龙一样的,莫非......

:o 连标志的字体你都能够看出?佩服一个!!!有什么关系我就不清楚了。。。

其实五洲不用去bs的,虽然外形有点异样之外,其实其内式真的做得不错,座位间很宽敞,比起宇通,骏威,安凯的内式要好那。。。:D
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-3 05:12 发表

大家看看吧,这小子TMD天天哭穷,背地了都干了些什么勾当~~:lol  

:L 唉,如果我不是穷的话还需要去坐卧底吗???早就用这些时间去完成我大学需要完成的铁路之旅!
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-3 07:16 发表
看明白文字解说了。

:loveliness: 谢谢!但是我的普通话还是存在着不少的语病,请多多指点哦。
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-3 07:17 发表
通行证就写一个“黄”,还是ps?

哈哈,当然是ps过的。。。:lol
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:11 发表

:lol :lol 明明他比你小,应该是"广铁深段DF11"小DD,哈哈

对哦,我都忘记了, "广铁深段DF11"小DD,好!!!:lol
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:13 发表

深圳地铁就是比广州地铁的区间长,第一次坐的时候由于不习惯所以很担心是不是有问题.......

:L 我也第一次坐,又不见我担心其有问题???哈哈
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:14 发表

公交234路,开往广州火车站方向,瓦咔咔:victory: :victory:

很欣赏深圳公交234线,有人售票,这样就不用担心没有零钱的问题了,呵呵:D
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:18 发表

这张有点外国高速列车的味道,当然拉,还是很明显的"国货",哈哈

:L 怎么我看不出呢?横看竖看都看不出哦。。。:lol
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:21 发表

这张的视野实在是.....还好早上起来脖子还能挺住......:L :L

正常的视野看得多都有点视觉的疲劳,所以给大家刺激一些的。你的脖子不会晚上看就不行了吧。。。
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:23 发表

:lol :lol 罐车罐车,我们要看罐车的PP:victory:

咳咳,这个问题吗???:loveliness: 哈哈
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:30 发表

没有"缉毒犬"的PP,:( :( 失望ing

别提PP,我身上后面的大包包里面有很多水果,手提包里面也有水果,水果其实是不准入境的,我还怕它会发现,幸好它过来嗅了嗅我就离开了,可能它只会嗅毒品,我还不快快走人,还想有PP,哈
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:31 发表

:lol 莫非是忽悠大车了??BS不上IC卡,偶还没见过.....

:L 好明显老兄你没有认真看帖子!!!第一张图片不就是IC卡啦吗!!!
原帖由 K210 于 2006-11-3 08:33 发表
:) 下次改叫"国语播报"拉,"普语"不伦不类啊
PS:总感觉今天早上似乎我有点"霸王回帖"了,呵呵

的确有点霸王的味道,我回你的帖子也挺霸王的。。。普语不就是普通话啦吗,国语好像很别扭哦。。。
原帖由 阿招 于 2006-11-3 08:35 发表
不错!走进新时代后再来复古

:loveliness: 谢谢支持,比起新时代,我更加喜欢复古。。。
原帖由 jason02 于 2006-11-3 08:45 发表
嘩~~~
阿怯半夜三更都發帖~~
無奶油唔支持wor~~

:L 不要说了,原本准备晚上大概10点多发图的,谁知道要重装,为了完成任务,要搞到凌晨3点多,郁闷!!!