海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
好了最后一张,我也是时候上去了,出奇的是,居然广州东的入境大厅要比九龙的出境大厅要大,要舒服,要光亮。。。而且在出口地方还有我很少见到的“缉毒犬”,也吓得我一跳~~~
希望大家继续关注丐段工作报告之                “旧京广@触目惊心”
                           ==完==
原帖由 于 2006-11-3 02:23 发表
自觉投币,票价两元...

用這句話寄喻於邊防證上,好 :lol

請問 N702次 到廣州站是幾點呢?

原帖由 于 2006-11-3 02:22 发表
回想第一次感受X2000已经是6年前的事情了......当时的车票还很有特色的,后面印有广告.
前后一看,大家也会留意到X2000车票的改变,现在已经没有高X次车了,那个时候高X次车还是全国仅有的
"新空调软座高速& ...

TNND!又是医院广告!
原帖由 于 2006-11-3 02:34 发表
来到深圳当然就有我最喜欢的珠江客车和广州客车,很高兴,Made in Canton(广客,珠江,骏威)
的公交客车在深圳占的比例很重...

不得不说,BS五洲龙!设计的车外形难看死了!不过似乎五洲龙的标志字体是和金龙一样的,莫非......
原帖由 于 2006-11-3 02:54 发表
发一些广深的车票,这明显是给人忽悠的“硬座准高”

大家看看吧,这小子TMD天天哭穷,背地了都干了些什么勾当~~:lol
看明白文字解说了。
通行证就写一个“黄”,还是ps?
广深的纸杯本来想拿回北京的,但是怕压坏了,还是没有拿。
放在哪里了呢?
上次火车仔送我的x2000靠背的头巾,我拿回北京了。
原帖由 于 2006-11-3 02:35 发表
之后根据"广铁深段DF11"兄的指示,从深圳站前往深圳西站......:handshake  

:lol :lol 明明他比你小,应该是"广铁深段DF11"小DD,哈哈
原帖由 于 2006-11-3 02:35 发表
其实经过这么多次深圳,我还是第一次坐上深圳的地铁...有几点感觉...
a~罗湖站的自动售票机这么快就变了很旧
b~车辆跟广州三号线没有什么区别
c~车速要比广州的快,区间也不短...:loveliness:  

深圳地铁就是比广州地铁的区间长,第一次坐的时候由于不习惯所以很担心是不是有问题.......
原帖由 于 2006-11-3 02:36 发表
之后根据调度坐上234线,票价3元,行程50min,路经世界之"疮",还有观光列车运营...

公交234路,开往广州火车站方向,瓦咔咔:victory: :victory:
原帖由 于 2006-11-3 02:42 发表
反应还没有,一蓝箭就在后面超过了...感觉一个字:爽!

这张有点外国高速列车的味道,当然拉,还是很明显的"国货",哈哈
原帖由 于 2006-11-3 02:46 发表
发现四线的施工是由好几个中铁X局来承建...

这张的视野实在是.....还好早上起来脖子还能挺住......:L :L
原帖由 于 2006-11-3 02:49 发表
回想起上一次对广深绿皮的行程已经也是6年前的事情了,那时候对843次广深慢车的钟爱,一有空就坐!!!之后843次好像就变为8443次,可惜8443次我一次都没有感受过,那个时候是高中啊,一边要读书,一边要推罐车......唉~~~~~~

:lol :lol 罐车罐车,我们要看罐车的PP:victory:
原帖由 于 2006-11-3 03:11 发表
未开车前自拍一张,东莞站停车两分

标准的"型男"自曝,瓦咔咔

原帖由 于 2006-11-3 03:19 发表
好了最后一张,我也是时候上去了,出奇的是,居然广州东的入境大厅要比九龙的出境大厅要大,要舒服,要光亮。。。而且在出口地方还有我很少见到的“缉毒犬”,也吓得我一跳~~~

没有"缉毒犬"的PP,:( :( 失望ing
原帖由 于 2006-11-3 02:34 发表
告别大车出站,用新的IC卡打印发票一张,这个系统速度很快,值得一赞!
最初以为这个IC卡要回收,谁知,根本没有站务员跟你要票......很容易就能够带出来了...:victory:  

:lol 莫非是忽悠大车了??BS不上IC卡,偶还没见过.....
:) 下次改叫"国语播报"拉,"普语"不伦不类啊
PS:总感觉今天早上似乎我有点"霸王回帖"了,呵呵
不错!走进新时代后再来复古