海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[普语播报] 丐段工作报告之 “忽悠广深”

关闭 [复制链接]
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 10:10 发表

其中这是京局涂装,老郑局涂装是红色的...

哦?是吗?那么真的还要请教请教哦。。。
原帖由 爱新觉罗 于 2006-11-3 10:38 发表
跟乘X2000~~强悍啊~~:)

一趟把X2000和KTT都感受了~~羡慕~~

怯的运转非常美好~~支持ING~~

我的小运转跟你的比起来还不算什么哦。
原帖由 SARS007 于 2006-11-3 12:24 发表
混合软坐是什么

i also want to know。。。
头像被屏蔽
原帖由 Gothic 于 2006-11-3 12:27 发表

严重同意!!!一定要拉出来BS兼磨柱!!:lol :lol

:L 你还好说,这几个月你都失踪了,你去哪里勾当啊?
原帖由 Gothic 于 2006-11-3 12:33 发表
KTT好豪华播!多谢CHEAP SIR的照片!CHEAP SIR呢几年真是坐遍古老与现代哇~~羡慕啊!!:kiss: :victory:

比起KTT,我跟喜欢四川深山的蒸汽小火车。。。
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-3 13:09 发表
美好的运转啊~~哇哈哈~~
在深圳坐234的第一个交通灯的右边就是我家哦~~哈哈..
有空再来深圳哈~~:loveliness:

哈哈 ,我不是不想去深圳啊,你都知道“深圳=心震”,只是一张广深车票都使我“心震”了。。。
原帖由 kchken1985 于 2006-11-3 13:27 发表
/_\ TMD我這輩子還未坐過KTT..因為實在太貴了, 還是坐藍箭好, 支持國產!

下次你要尝试尝试啊, “自己揾钱自己使,做个廿一世纪嘅好男仔”
原帖由 cx2 于 2006-11-3 14:30 发表
啊?无啦?死拉~~口水流到一地都是,抹干净先,回来再看你的《触目惊心》

:loveliness: 好的,《触目惊心》正在紧张地筹备当中。。。
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 15:17 发表

灌水一下...
广州234,咱每天都坐,车烂人暴多~
不解为啥不换大金龙/安凯,234效益在新穗绝对是先矛的~
234还是新穗在巴士杂志的广告车!!
刚换到华工,230也由小金龙,直接跨越大金龙!!!

:loveliness: 对234超有感情....去火车站必坐...
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 15:17 发表

灌水一下...
广州234,咱每天都坐,车烂人暴多~
不解为啥不换大金龙/安凯,234效益在新穗绝对是先矛的~
234还是新穗在巴士杂志的广告车!!
刚换到华工,230也由小金龙,直接跨越大金龙!!!

哈哈,你没有在上下班的时候见到230的人,是暴暴多的!!!

其实呢,别说是234效益好,新穗公司每一条线路都是盈利的,你看看就知道,这一年公交LPG化实行以后,唯独是新穗有换新车的,而且一换就是12米的低地台,你看看其他公司呢?

说得最基本的问题,就是新穗公司的线路好,每一条都是精品线路,每条都是从城乡结合部到市中心的线路,非常适合N多的外来人员到市区上班,这样能够不赚钱吗?回看一汽的,很多都是在市区到市区里面跑,人家的一条线路就能够覆盖你了。。。。。。

至于为何新穗公司都能够上这么多好的线路,它跟市交委的关系我也不想多说了。。。
很不错的帖子!
头像被屏蔽
原帖由 于 2006-11-3 15:29 发表

哈哈,你没有在上下班的时候见到230的人,是暴暴多的!!!

其实呢,别说是234效益好,新穗公司每一条线路都是盈利的,你看看就知道,这一年公交LPG化实行以后,唯独是新穗有换新车的,而且一换就是12米的 ...

巴士路線也有千絲萬縷的關係???
也太過份吧~~
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 16:25 发表

230只坐过几回,认识不深..
感觉从华工大~冼村段人不多,特别是过了龙口西以后,基本没人了...同期改线6路,新段人也不多,高峰期都能找到位置~
但是越往南人越多,过客村就人满为患,看来区间客流差别明显,应该 ...

上行234的客流大部分在体育中心下
照例丐段的工作报告要支持的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 slongzhiw 于 2006-11-3 16:25 发表

230只坐过几回,认识不深..
感觉从"华工大~体育东"段人不多,过了龙口西基本没人了...同期改线6路,新段"动物园~师大暨大"人也不多,高峰期都能找到位置..
而230越往南人越多,过河南就开 ...

你查查,从天河体育中心到工业大道的车是否只有一家?

如果说,我从天河体育中心到火车站的话,我也是只会选择234,以前没有小改线路的时候,234走小北立交是走上面的高架桥,我在车前面看到司机可以跑到80!在市区里面跑到80是一个怎样的概念啊?其实长江这批自动波感觉真的不差!!!

至于前一汽被新穗收购的问题,对外说就是说大家对半控股,大家都50%,但是大家也可以想想,新穗会做一些这样没有意义的买卖吗?
明知前一汽是亏本的,还要参股而没有主控权???所以,现在的一巴肯定是新穗“揸fit”!!!
KTT是哪个国家的车呢?不好意思,确实对广深不了解.
明年广深会不会换车哟?用新BSP,蓝箭下