海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【罪与罚---与上帝同行的日子】希望大家能理解列车员.谢谢

关闭 [复制链接]
敬佩!!!
您辛苦了!
ps:你的照片没必要把脸遮住,劳动中的你们很美丽!!!:)
对不起.暗箭伤人 让人难防  也不想给我和我的同事带来不必要的麻烦
这车也够倒劲的...

支持

我是绿皮车的,总觉得你们比我们活好做,旅客素质高,原来都这样啊,:L
其实人都是一样的...

只不过你在22B车体里看到的不文明行为 和25K车体里的不文明行为对比下..

再好的环境下.不文明行为显得更加刺眼...22B则是见怪不怪了
是啊,我看了你发的许多帖子,深有同感,
这是我随手拍的..并没主要体现出什么...

因为太多的丑恶现象根本就见不得光...也没法见光。.

中国的体制就是这样.
真的希望多一些朋友在这里,说一说工作的辛苦,
呵呵 我的意思也只是希望大家能了解列车员这个职业..

用一种理性的思维来看待我们.

因为很多人并不了解 也不理解
拍的不错,反映了乘务的工作环境和当前一部分旅客的素质,可是,你们领导理解吗????
相对来说,列车员的工作是在是太累了,我们一定要支持列车员们的工作,绝对不能像图中那样把自己的省事建立在别人的痛苦上!
:handshake
原帖由 大漠孤独人 于 2007-6-8 14:28 发表
拍的不错,反映了乘务的工作环境和当前一部分旅客的素质,可是,你们领导理解吗????

其实领导是理解的..但是他们不可能去为你说话..因为他们要求的是政纪  而不是同情和尊敬
原帖由 ioveceln 于 2007-6-16 08:39 发表
相对来说,列车员的工作是在是太累了,我们一定要支持列车员们的工作,绝对不能像图中那样把自己的省事建立在别人的痛苦上!
:handshake

谢谢你的支持..其实列车员的强体力劳动不及工务段...实际上累得是心...

工务可以把螺丝拧死..完成自己的工作...而列车员的工作是没有完全标准的...

因为永远不存在标准....

我现在就对那针空摄像机很是郁闷。.感觉无时无刻都被人盯着 那种感觉 相当不舒服了
看完了,有很多感触,真的,在没看这篇贴之前我心中的乘务员的生活是美好的,至少他们可以大江南北的跑,而且还可以给人带来服务。这也是一种满足,只是我们国家的国民素质确实有待提高
是啊 我是跑遍南北了...

北到佳木斯 绥芬河   南到 深圳。,..HOHO  南北4000公里的大跨越.

但是除了深圳我下车溜达了一圈  其余地方一概都是路过...到底那好呢?
列车员们真得很辛苦!作为一名普通旅客,我们尽可能地区维护列车的环境,做好自己!:loveliness:
今天半天时间从头看到尾,你们真的不容易,向你们致敬!

同样辛苦的还是他们的家属!

祝小鬼和你的同事们工作顺利吧!
不干列车员不知列车员的辛苦呀!
我们的列车还不如你们的,我们是绿皮车拉的旅客更是没有素质,象楼主发的图我看了如果比起我们的车简直强的太多了,我个人认为我们车上拉的旅客连牲口都不如,自以为什么都懂其实都是一群没有教养的饭桶。还有人说我们列车员态度不好,我心里想了对与你们这帮没有教养没有素质得人态度能好么!
天使们 你们辛苦了
原帖由 小龙 于 2007-6-28 16:48 发表
不干列车员不知列车员的辛苦呀!
我们的列车还不如你们的,我们是绿皮车拉的旅客更是没有素质,象楼主发的图我看了如果比起我们的车简直强的太多了,我个人认为我们车上拉的旅客连牲口都不如,自以为什么都懂其 ...

呵呵 兄弟 你注意了吗?我所拍的都是YW  而且都是夜深人静的时候..

我不敢把一些东西发出来.一是我担心给我们班组带来不必要的麻烦.

二是我在拍摄一些"现行"的时候要有很大的心里压力.因为任何一个乘客被拍谁心里都不舒服.

而且可能会引起投诉..我们的规定当班玩手机 下岗..我不想给自己惹麻烦..

而且我都没敢涉及硬座.你看出来了吗??因为那样更直观的.我怕会伤害被拍的人.

伤害到当班列车员的工作...所以我一直都不敢去拍..

绿皮理论上虽然不好..但是有很多垃圾都随窗随风而去...而空调车...

是有多少就多少   而且有开水  大碗面是非常让人头疼的东西....

一个垃圾筒垃圾袋刚换..我不到十分钟就会满满的冒出来满地汤....