海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

桥上的照片返程时再发!
请耐心看········
一下桥,就进入镇江市区。
感觉镇江比扬州要干净和漂亮!
[UploadFile=D5D5C6AC20219_1126715964.jpg]

隔着浅绿色车窗玻璃,颜色拍出来有些偏绿!
[UploadFile=D5D5C6AC20220_1126716113.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20221_1126716273.jpg]

金山公园。
[UploadFile=D5D5C6AC20223_1126716429.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20224_1126716471.jpg]

个人感觉,镇江的确是一个比扬州干净美丽的城市!
[UploadFile=D5D5C6AC20226_1126716522.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20227_1126716663.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20229_1126716708.jpg]

市中心!
[UploadFile=D5D5C6AC20228_1126716835.jpg]

商业区!
个人感觉人气似乎比扬州要旺!
[UploadFile=D5D5C6AC20230_1126716871.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20259_1126716952.jpg]

恒顺醋业,老牌企业,同时也是一家上市公司!
市内很远就能闻到车间散发出的醋香!
[UploadFile=D5D5C6AC20231_1126717088.jpg]

镇江站。
[UploadFile=D5D5C6AC20232_1126717225.jpg]

站房!
左边行李房,右边售票处,中间就是候车室!
[UploadFile=D5D5C6AC20234_1126717281.jpg]

进入候车大厅,左边(京沪线靠上海方向)的是南京方向候车室!
[UploadFile=D5D5C6AC20235_1126717393.jpg]

右边(京沪线靠南京方向)的是上海方向候车室!
[UploadFile=D5D5C6AC20237_1126717503.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20236_1126717608.jpg]

记得儿时经常和母亲深夜在此等候去上海的夜行慢车(车次好像是503次)
[UploadFile=D5D5C6AC20238_1126717704.jpg]

北固山!
[UploadFile=D5D5C6AC20245_1126717855.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20244_1126717870.jpg]

发现镇江公交一个奇特现象:
单层非空调大巴基本上都是汽油车!
[UploadFile=D5D5C6AC20246_1126717979.jpg]

这台也不例外!
这是我第一次拍到8.4米汽油车(前置发动机),而且这车的后门比一般无人售票车靠后一些!
[UploadFile=D5D5C6AC20248_1126718052.jpg]