海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

突然发现下铺上的号码贴纸,一排四个连号。
毫无疑问,春运时的杰作!
[UploadFile=D5D5C6AC20043_1126704107.jpg]

下面引用由DF11-00012005/09/14 09:14pm 发表的内容:
车出鹰潭,看见南局福段的电力机车!
    好车,经常来点嘛,是个好户口哈

2240次拐上皖赣线,与浙赣线分开。
[UploadFile=D5D5C6AC20044_1126704248.jpg]

远去的浙赣线!
后面的背景是贵溪冶炼厂!
[UploadFile=D5D5C6AC2004520B_1126704371.jpg]

贵溪北站!
[UploadFile=D5D5C6AC20046_1126704531.jpg]

贵溪北站的调机。
车速快,虚了!
[UploadFile=D5D5C6AC20047_1126704609.jpg]

南局鹰段橘子皮,担当2240次鹰潭至绩溪县区间的牵引任务!
[UploadFile=D5D5C6AC2004820B_1126704825.jpg]

远处是江西省东西方向的高速公路梨温高速(玉山梨园至南昌温家圳),也是沪瑞(上海至云南瑞丽)高速的一段!
[UploadFile=D5D5C6AC2004920B_1126705154.jpg]

贵溪市隶属鹰潭市管辖,但在上世纪80年代,贵溪属于上饶地区的一个县,而鹰潭只不过是贵溪县下属的一个镇。
贵溪的地形地貌为丹霞丘陵地貌,区内山石多为暗红色的岩石。
著名的龙虎山就在贵溪境内。
[UploadFile=D5D5C6AC20050_1126705394.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20051_1126705434.jpg]

铁路沿线的农田和小山。
[UploadFile=D5D5C6AC2005220B_1126705634.jpg]

皖赣线上的一个小站——硬石岭车站。
每次2240次都要在这停车等待8311次。
[UploadFile=D5D5C6AC20053_1126705953.jpg]

来啦!
[UploadFile=D5D5C6AC2005420B_1126706374.jpg][UploadFile=D5D5C6AC2005520B_1126706450.jpg]

南局南段(鹰)25B和22混合车底!
[UploadFile=D5D5C6AC20056_1126706655.jpg][UploadFile=D5D5C6AC2005720B_1126706690.jpg]

窗外,夕阳中初秋的江南。
[UploadFile=D5D5C6AC2005820B_1126706919.jpg]

夕阳西下!
[UploadFile=D5D5C6AC2006020B_1126707109.jpg][UploadFile=D5D5C6AC2006220B_1126707181.jpg]

景德镇。
[UploadFile=D5D5C6AC20063_1126707322.jpg]

黟县。
这张照片属于高难度动作——趴在中铺隔着车窗用1/2秒的速度拍下的!
[UploadFile=D5D5C6AC2006720B_1126708015.jpg]

夜里无法拍摄。
次日早6点多,2240次停在南京的西善桥车站。
[UploadFile=D5D5C6AC20068_1126708175.jpg]

先后被K382次和1034次踩。
这是K382次。
1034次没抓住。
[UploadFile=D5D5C6AC2006920B_1126708597.jpg]

新的一天又开始啦!
[UploadFile=D5D5C6AC2007020B_1126708688.jpg]