海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

这个不是贵冶,是贵溪电厂.

这里值得提一句!
这次我总共带了2台数码相机——Kodak DX6340配128M的SD卡,FUJI FinePix S5500配256M的XD卡。
由于此次外出时间长达5天,担心卡的容量不够用,加上浙赣线、皖赣线是我经常走的线路,所以,头一天的照片全部用Kodak相机的[color=#DC143C]中等清晰度拍摄。后来在电脑上才发现图片质量非常差,但后悔已经晚了。所以,前面的图片请大家将就着看吧。
实在是抱歉!

下面引用由我也喜欢火车2005/09/14 10:43pm 发表的内容:
这个不是贵冶,是贵溪电厂.
谢谢指正!

谢谢这位上局宁东段的小师傅,您辛苦啦!
把俺从绩溪县接过来!
[UploadFile=D5D5C6AC20071_1126709368.jpg]

由于不进南京站,只好在中华门下车。
[UploadFile=D5D5C6AC20072_1126709484.jpg]

找不到2路公交和地铁站,只好打的去南京东汽车站。
32元人民币,比我去扬州的汽车票还贵5元。
的士是桑塔纳3000,05年8月的新车,估计是为迎接十运会而大量更新的。
这是我去扬州的客车,广州五十铃。
江西几乎看不见!
[UploadFile=D5D5C6AC20073_1126709575.jpg]

这种白鹭公司的车比较常见!
[UploadFile=D5D5C6AC20074_1126709833.jpg]

去杭州的车咋这么难看???

[UploadFile=D5D5C6AC20075_1126709909.jpg]

二桥高速!
近几年,南京发展真快!
一年之内来三次,每次都发现城市建设有新的变化!
[UploadFile=D5D5C6AC20076_1126710065.jpg]

二桥收费站!
由于是坐在驾驶员后第二排隔窗拍摄,所以出片时有所裁剪!
[UploadFile=D5D5C6AC20077_1126710313.jpg]

都是石化的广告!
[UploadFile=D5D5C6AC20078_1126710475.jpg]

开始上桥了。
双向六车道!
[UploadFile=D5D5C6AC2007920B_1126710581.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20080_1126710896.jpg]

好图要顶,期待中。。。。

[UploadFile=D5D5C6AC2008220B_1126711353.jpg]

下桥处有车坏在路边的紧急停车带!
[UploadFile=D5D5C6AC2008520B_1126711604.jpg]

离扬州还有42公里!
逆光。
[UploadFile=D5D5C6AC20086_1126711692.jpg]

宁通公路离扬州约20-30公里处正半封闭施工。
[UploadFile=D5D5C6AC2008720B_1126711731.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20088_1126711842.jpg]

从南京东汽车站出发,经过70分钟的旅行,到达扬州!
[UploadFile=D5D5C6AC20090_1126712353.jpg]

关于扬州,以前曾拍过很多照片,这次就没有多拍了。
下面这组片子是我去年国庆在扬州所拍,由于众所周知的原因,从未在海子网上发表过。
希望大家能对这座城市有一个大致的印象!