海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

[UploadFile=000_011820BFBDB1_1126713012.jpg]

[UploadFile=100_397020BFBDB1_1126713067.jpg]

[UploadFile=100_398220BFBDB1_1126713123.jpg]

[UploadFile=100_403020BFBDB1_1126713183.jpg]

[UploadFile=100_405520BFBDB1_1126713243.jpg]

[UploadFile=100_404820BFBDB1_1126713295.jpg]

回到现在。
每次回扬州,这只叫“贝贝”的小狗都很高兴,这次也不例外!
不晓得有谁认识它属于什么品种?

[UploadFile=D5D5C6AC20854_1126713704.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20139_1126713767.jpg]

言归正传,先上几辆扬州的公交!
4路,欧Ⅴ标准的柴油车。
[UploadFile=D5D5C6AC20168_1126714057.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20320_1126713989.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20170_1126714197.jpg]

老长江!
[UploadFile=D5D5C6AC20169_1126714343.jpg]

扬州的亚星就是多。
可惜由于受格林柯尔的影响,近两年,这个企业不是很景气!
[UploadFile=D5D5C6AC20167_1126714401.jpg]

又是亚星,888!
其实是新出厂的车,还没有“配属”,临时充当加班车。
[UploadFile=D5D5C6AC20171_1126714620.jpg]

哈哈,就是它啦!
此次之行的目的之一,就是坐这车感受润扬大桥!
[UploadFile=D5D5C6AC20172_1126714763.jpg]

再来一张!
[UploadFile=D5D5C6AC20173_1126714859.jpg]

侧面再来一张!
路上观察,扬州这边的车侧面车身则把“扬州”二字放在“镇江”的前面!
[UploadFile=D5D5C6AC20176_1126714961.jpg]

PP再来一张!
苏州金龙!
[UploadFile=D5D5C6AC20177_1126715109.jpg]

扬州始发站——平山堂的站牌!
[UploadFile=D5D5C6AC20174_1126715258.jpg]

车内!
[UploadFile=D5D5C6AC20179_1126715342.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20178_1126715365.jpg]

发车啦!
扬州——镇江公交实行10元一票制,有人售票!
路过京杭运河!
[UploadFile=D5D5C6AC20180_1126715726.jpg]

路过扬州二电厂!
[UploadFile=D5D5C6AC2018320B_1126715813.jpg]