海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

从这通往西站!
[UploadFile=D5D5C6AC20693_1126887195.jpg]

5056次(温州——南京西)开往西站!
混编······
[UploadFile=D5D5C6AC20695_1126887419.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20696_1126887475.jpg]

这玩意起啥作用?
[UploadFile=D5D5C6AC20697_1126887646.jpg]

下面引用由DF11-00012005/09/14 10:55pm 发表的内容:
找不到2路公交和地铁站,只好打的去南京东汽车站。
32元人民币,比我去扬州的汽车票还贵5元。
的士是桑塔纳3000,05年8月的新车,估计是为迎接十运会而大量更新的。
这是我去扬州的客车,广州五十铃。
...
哥们,地铁就在南京南站出站向左拐走300米即可。  地铁中华门站   两元直接到火车站,坐10路去长途东站2元   
上周刚去的  图还没来的及发呢

铁道大厦!
[UploadFile=D5D5C6AC20699_1126887745.jpg]

这就到啦!
看见南京站的站台和雨棚啦!
[UploadFile=D5D5C6AC20700_1126887863.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20701_1126887923.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20702_1126887937.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20703_1126888014.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20704_1126888041.jpg]

紧张施工中!
[UploadFile=D5D5C6AC20705_1126888079.jpg]

进站通道有自动扶梯下来!
[UploadFile=D5D5C6AC20706_1126888130.jpg]

目前暂时由地下通道进站!
[UploadFile=D5D5C6AC20708_1126888215.jpg]

远处(北面)是新增加的6、7站台!
[UploadFile=D5D5C6AC20707_1126888261.jpg]

电梯正在紧张安装中!
[UploadFile=D5D5C6AC20711_1126888328.jpg]

致歉······
[UploadFile=D5D5C6AC20710_1126888406.jpg]

高站台!
[UploadFile=D5D5C6AC20712_1126888444.jpg]

5站台一趟到达的南下车!
[UploadFile=D5D5C6AC20713_1126888491.jpg]

申明:为不影响车站次序和其他旅客进站候车,所有的南京站室内照片以及南京地铁里的照片,本人全部未使用闪光灯。
由此可能会影响拍摄质量,敬请各位谅解!

[UploadFile=D5D5C6AC20714_1126888549.jpg]

兼做进站通道!
[UploadFile=D5D5C6AC20716_1126888799.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20715_1126888851.jpg]