海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

车票正面!
[UploadFile=D5D5C6AC20308_1126915561.jpg]

[这个贴子最后由DF11-0001在 2005/09/17 08:12am 第 1 次编辑]

背面!
[UploadFile=D5D5C6AC20307_1126915973.jpg]

入口!
采用刷卡方式。(出站因回收车票,采用投币式样)
[UploadFile=D5D5C6AC20798_1126915842.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20799_1126916009.jpg]

南京地铁我坐过的内地第五个城市的地铁(深圳地铁我还没坐过)。
扶梯上面是车站控制室。
由于没用闪光,图像可能会有些“糊”。
[UploadFile=D5D5C6AC20771_1126916112.jpg]

这是唯一一张使用了闪光灯的地铁照片,效果也不怎么好!
[UploadFile=D5D5C6AC20821_1126916344.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20772_1126916515.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20781_1126916534.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20773_1126916648.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20774_1126916674.jpg]

开小差的地铁保安!
南京地铁似乎候车座椅比较少!
[UploadFile=D5D5C6AC20778_1126917014.jpg]

开往迈皋桥方向的车来了!
1/52s的快门,车速快有些糊。
[UploadFile=D5D5C6AC20782_1126917190.jpg]

观察了好几次,这是停得最准的一次。(有好几站车门,都远远偏离此区域)
看来,大车还要加强培训啊!
[UploadFile=D5D5C6AC20783_1126917335.jpg]

下车乘客和地铁车厢。
感觉南京地铁车厢外涂装与整个线路地铁站及其他地铁设施的色彩搭配很不错!
[UploadFile=D5D5C6AC20784_1126917492.jpg]

车开了。
又糊啦,这次的曝光时间只有1/13s :(
感觉南京地铁列车的驾驶室的脸不好看,象个丑老头!

[UploadFile=D5D5C6AC20785_1126917648.jpg]

南京地铁这个时段的发车间隔是9分钟。
站台上方的LED屏幕不断刷新列车到达本站的时间。
觉得这张是我在地铁里拍得最满意的一张,1/76s的快门。
[UploadFile=D5D5C6AC20777_1126917889.jpg]

站台上候车的人们!
[UploadFile=D5D5C6AC20786_1126918104.jpg]

好像没有意识?

站台上的液晶电视不断播放着广告和节目,同时也显示下趟车到站的时间!
[UploadFile=D5D5C6AC20780_1126918371.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20787_1126918444.jpg]

开往奥体中心的车来啦!
为不影响司机的注意力,还是没开闪光灯。
又糊了。
还是觉得地铁驾驶室的脸不好看!
[UploadFile=D5D5C6AC20788_1126918576.jpg]

南京地铁部分列车的车厢里面有液晶电视。
节目和站台上是一致的!
电视采用的都是LG的产品。
[UploadFile=D5D5C6AC20789_1126918735.jpg]

车门。
[UploadFile=D5D5C6AC20791_1126918841.jpg]