海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

二楼的候车大厅。
[UploadFile=D5D5C6AC20508_1126823051.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20509_1126823087.jpg]

目前似乎不是24小时开放!
不多见!
[UploadFile=D5D5C6AC20510_1126823129.jpg]

候车大厅内一层。
[UploadFile=D5D5C6AC20511_1126823205.jpg]

和某些车站只有上行自动扶梯不同。
泰州站左边的扶梯是上二层的,右边的扶梯是下到一层的。
[UploadFile=D5D5C6AC20513_1126823253.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20512_1126823275.jpg]

一楼大厅的宁启线示意图。
[UploadFile=D5D5C6AC20517_1126823444.jpg]

一楼候车大厅等候T157次的旅客们!
[UploadFile=D5D5C6AC20516_1126823569.jpg]

良好的候车环境!
一楼候车室一角。
[UploadFile=D5D5C6AC20515_1126823638.jpg]

良好的候车环境!
一楼候车室另一角。
[UploadFile=D5D5C6AC20519_1126823706.jpg]

一楼的军人母婴候车室!
右边有排公用电话。
[UploadFile=D5D5C6AC20518_1126823761.jpg]

一楼的残疾人候车室!
可以看到,T157次的MMGG们正准备上班!

[UploadFile=D5D5C6AC20520_1126823863.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20521_1126823936.jpg]

男洗手间内,使用的是TOTO(东陶)。
MM不宜!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来到二楼候车大厅!
[UploadFile=D5D5C6AC20524_1126824150.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20525_1126824168.jpg]

可以看见站台上停了不少车!
[UploadFile=D5D5C6AC20526_1126824240.jpg]

检票进站!
[UploadFile=D5D5C6AC20527_1126824306.jpg]

进站天桥!
[UploadFile=D5D5C6AC20533_1126824372.jpg]

天桥上看站台!
[UploadFile=D5D5C6AC20534_1126824416.jpg]

列车整备场,所有客车在此要清空集便器!
可以看见两台11G。
[UploadFile=D5D5C6AC20535_1126824462.jpg]

5184次进4站台。
停在5站台的DF7G,这车是我第一次拍!
[UploadFile=D5D5C6AC20536_1126824564.jpg]