海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

停在3站台的泰成车。
[UploadFile=D5D5C6AC20539_1126824646.jpg]

站台上的站牌,与扬州站不同,“泰州”二字是印刷体!
[UploadFile=D5D5C6AC20538_1126824692.jpg]

等候5184次的旅客们!
[UploadFile=D5D5C6AC20537_1126824781.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20540_1126824794.jpg]

上局宁东段的DF4D拉5184次进站!
[UploadFile=D5D5C6AC20541_1126824832.jpg]

南京的车底!
[UploadFile=D5D5C6AC20544_1126824889.jpg]

车牌!
由于是周日,所以5184次人特多,泰州开出后,估计超员20%左右。我是站着从泰州到扬州的,所以也就没有拍照片!
看来,南通确实很有加车的必要!!!(个人观点)
今天先上到这,晚上继续发布本次宁扬镇泰之行的重头大戏——南京新站雄姿和南京地铁全景!
谢谢观看!

[UploadFile=D5D5C6AC20543_1126824923.jpg]

都已经20页了,超长贴,什么时候我能发这么多就好了!~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 新曙光号2005年09月16日 07:46am 时添加 -=-=-=-=-
这是我的第1000篇,WOWO!~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 新曙光号2005年09月16日 07:46am 时添加 -=-=-=-=-
这是我的第1000篇,WOWO!~

估计这贴要加精了

后半部分很熟悉啊^_^

下面引用由DF11-00012005/09/15 01:13am 发表的内容:
发现镇江公交一个奇特现象:
单层非空调大巴基本上都是汽油车!
我们无锡的公交单层非空调大巴也是汽油车(新老长江、亚星、友谊中巴、太湖)  不过现在有了天然气车(汽油车改装的)

下面引用由DF11-00012005/09/15 08:32pm 发表的内容:
周六黄昏的扬州三元路。

文昌中路吧,看来楼主对扬州的概念还停留在几年前哦。

赏心悦目.
一直很喜欢楼主拍片的风格
这次看的非常过瘾!
辛苦了![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 冬冬2005年09月16日 01:13pm 时添加 -=-=-=-=-

真是好帖子啊,期待后半部分!

9月12日凌晨,扬州城区狂风大作,倾盆暴雨直泼大地!
连续的暴雨,使扬州城多处积水!
12日早6点35分,起床后的我一度决定取消当日的南京之行!
但······
于是,在8点钟左右,我撑着伞背着相机出门,打的士来到扬州站!
售票大厅的人似乎不是很多!
[UploadFile=D5D5C6AC20619_1126872913.jpg]

先买好马上开车的T738次车票,紧接着买了次日去南昌的K94次票。
由于是白天乘车,所以我例外地选择了下铺!
[UploadFile=B8B4BCFE20D5D5C6_1126873928.jpg][UploadFile=B8B4BCFE20D5D5C6_1126874034.jpg]

同时出的两张票,运行区间的字体居然不一样!
后经请教farmer才得知,400KM以内的票,运行区间的字体采用楷体,400KM以上的则采用黑体!
[UploadFile=D5D5C6AC20636_1126874210.jpg]

正值T738即将剪票之时······
但,
进站大厅内空荡荡的!
[UploadFile=D5D5C6AC20620_1126874483.jpg]

二楼的候车大厅也空荡荡的!
[UploadFile=D5D5C6AC20621_1126874640.jpg]

检票口人也不多!
靠近站房南北两侧的几处玻璃幕墙在漏水。
车站担心弄湿地面,摔倒旅客,正在用塑料桶接水。
[UploadFile=D5D5C6AC20622_1126874723.jpg]

从天桥上看扬州站站台!
左侧的1站台是刚进站的Z29次,右边3号站台是我要坐的T738次。
TNND,扬州站的站台雨棚设计得太窄太高!
照片上很明显可以看出,大理石的地面上附着了大量雨水!
从下天桥到车厢门口不到200米的步行路途,我几乎有三次要摔倒!
[UploadFile=D5D5C6AC20623_1126875878.jpg]