海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天————边走边拍】

关闭 [复制链接]

车厢内!
[UploadFile=D5D5C6AC20790_1126919008.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20793_1126919084.jpg]

找遍整个车厢,也没看见出厂铭牌!
不知是哪的产品?
总体感觉南京地铁提速快,行驶相当平稳,乘坐比上海地铁舒适!

车厢连接处!
[UploadFile=D5D5C6AC20792_1126919269.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20794_1126919333.jpg]

在新街口下车!
[UploadFile=D5D5C6AC20795_1126919423.jpg]

投币(票)出站!
[UploadFile=D5D5C6AC20797_1126919461.jpg]

新街口站地下大厅,四通八达!
[UploadFile=D5D5C6AC20801_1126919613.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20802_1126919684.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20800_1126919704.jpg]

地面也是四通八达!
这块看上去令人难免有些晕的指路牌似乎也证明了这一点!
[UploadFile=D5D5C6AC20804_1126920136.jpg]

南京新百。
上海证交所较早上市的异地商业股!
[UploadFile=D5D5C6AC20803_1126920340.jpg]

金陵饭店,上世纪八十年代中期,曾经是中国最高的建筑!
[UploadFile=D5D5C6AC20808_1126920554.jpg]

一握农行手,永远是朋友!

[UploadFile=D5D5C6AC20810_1126920822.jpg]

和大多数城市一样,南京也在开展“拆城”运动!

[UploadFile=D5D5C6AC20818_1126920962.jpg]

回到南京站,买了T756的YZ票。
这车在南京也对号!
[UploadFile=B8B4BCFE20D5D5C6_1126921384.jpg]

[color=#0000FF]候车其间,farmer冒雨换乘两趟公交来到车站送我,令本人非常感动······
由于时间紧,又正值“卡努”肆虐,不敢在南京久留,所以也就没有去拜访各位南京车迷!
毕竟,以后还会有很多机会的!

T756由[color=#FF0000]京局京段的DF11G-0109/0110牵引,驶入南京站1站台。
我笑着对farmer称,这还是我这个土人第一次坐猪头拉的客车呢——的确也是啊!
[UploadFile=D5D5C6AC20829_1126921943.jpg]

上车的人还不少。
据列车员称,T756加挂YZ25T后,客流增加很多。
而farmer则认为,T736/5次客流会分流不少。
[UploadFile=D5D5C6AC20830_1126922163.jpg]

车牌!
[UploadFile=D5D5C6AC20831_1126922280.jpg]

上局?段。
[UploadFile=D5D5C6AC20850_1126922365.jpg]

车内看上去人不是很多,而且很多是从南京上车,去扬州的。
[UploadFile=D5D5C6AC20834_1126922421.jpg]

车上能用短信报警?
[UploadFile=D5D5C6AC20836_1126922484.jpg]