海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁渡寒潭

我的上海-广州-肇庆新春铁路之旅

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN8401_1108420977.jpg]
整装待发的广州-连云港。

[UploadFile=DSCN8403_1108421017.jpg]
18.05,早点25分到达广州站。

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/02/15 07:05am 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN8406_1108422301.jpg]
广州的公交车多是安凯、骏威的空调车。

[UploadFile=DSCN8423_1108421102.jpg]
地铁公园前的换乘也很先进,比上海先进多了,只要走几步楼梯就得。上海要走200-800米。

[UploadFile=DSCN8432_1108421150.jpg]
二号线全部都有屏蔽门。

[UploadFile=DSCN8439_1108421236.jpg][UploadFile=DSCN8481_1108421250.jpg][UploadFile=DSCN8484_1108421263.jpg][UploadFile=DSCN8688_1108421331.jpg]
发两张广州的公交车。

[UploadFile=DSCN8586_1108421412.jpg]
接下来去了肇庆。这是鼎湖山内的告示。

[UploadFile=DSCN8657_1108421469.jpg]
突发奇想,想去鼎湖火车站看看。

[UploadFile=DSCN8658_1108421493.jpg]
看见了进站信号机,知道不远了。

[UploadFile=DSCN8659_1108421527.jpg]
一片荒草中的车站。

[UploadFile=DSCN8660_1108421599.jpg]
站牌。

[UploadFile=DSCN8673_1108421631.jpg]
站牌特写。为什么有个图案?难道是三毛公司的logo?

[UploadFile=DSCN8674_1108421674.jpg]
向肇庆方向看。。

[UploadFile=DSCN8662_1108421709.jpg]
向广州方向看。

[UploadFile=DSCN8665_1108421756.jpg]
站台,空无一人。

[UploadFile=DSCN8666_1108421787.jpg]
同样空无一人的车站。我想去咨询往广州方向的列车时刻(门口有块牌子上写5424次18.20开),也找不到人。

[UploadFile=DSCN8668_1108421846.jpg]
出站口。

[UploadFile=DSCN8669_1108421878.jpg]
空空荡荡的站房。

[UploadFile=DSCN8671_1108421923.jpg]
鼎湖站外景。
和铁路有关的照片就发到这里,一些感想以及旅途随拍稍后发表。

雁兄的图片就是要顶!!!!