海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁渡寒潭

我的上海-广州-肇庆新春铁路之旅

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN8088_1108370050.jpg]
发现京广线一个很奇特的现象:高杆区间通过信号机也有逆向的。沪宁沪杭这边都没有。

[UploadFile=DSCN8091_1108370145.jpg]
隔几个线杆上就会有这个东西,是干什么用的?绷直电线?

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/02/14 04:40pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN8096_1108370209.jpg]
客车1311:朱亭站三道通过!

[UploadFile=DSCN8097_1108370468.jpg]
[UploadFile=DSCN8098_1108370529.jpg]
小站—朱亭。

[UploadFile=DSCN8104_1108370632.jpg]
石湾站,客车1311接近!

[UploadFile=DSCN8107_1108370694.jpg]
客车1311石湾站三道通过!司机明白!

[UploadFile=DSCN8113_1108370975.jpg]
回首再看石湾站。

[UploadFile=DSCN8117_1108371026.jpg]
接近衡山站,为何列车走岔道?

[UploadFile=DSCN8124_1108371118.jpg][UploadFile=DSCN8125_1108371127.jpg]
衡山站接近中。

[UploadFile=DSCN8127_1108371185.jpg]
非提速道岔。

[UploadFile=DSCN8128_1108371210.jpg]
客车1311:衡山站4道停车!

[UploadFile=DSCN8130_1108371241.jpg]
衡山车站派出所。

[UploadFile=DSCN8131_1108371294.jpg]
衡山站几乎没有上下旅客。

[UploadFile=DSCN8132_1108371323.jpg]
具有广铁特色的站牌。

[UploadFile=DSCN8139_1108371386.jpg][UploadFile=DSCN8140_1108371393.jpg]
多次看到“T断”、“T合”、“T禁止双弓”,这个“T”是什么意思?

[UploadFile=DSCN8144_1108371471.jpg]
新霞流市站:客车1311接近!
(奇怪,这个站为什么叫这么拗口的名字,呵呵)

[UploadFile=DSCN8146_1108371554.jpg]
小站——新霞流市。

[UploadFile=DSCN8148_1108371600.jpg]
客车1311:大浦街站三道通过!司机明白!

[UploadFile=DSCN8151_1108371661.jpg][UploadFile=DSCN8153_1108371671.jpg]
大浦街站。

[UploadFile=DSCN8155_1108371707.jpg]
车迷艰苦的作业环境。