海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

[贴图]山东唯一的山区线路——辛泰线

关闭 [复制链接]

泰山站进站方向
[UploadFile=S4300464_1145767785.jpg]

这是泰山站下行出站方向,注意信号机下的三个小白灯[UploadFile=S4300466_1145767924.jpg]

[这个贴子最后由机车电传动在 2006/04/25 10:06pm 第 3 次编辑]

这是泰山站广场上的
先到这里,这是7811从淄博到泰山,等我再发K172从泰山到淄博。
谢谢大家
[UploadFile=S4300467_1145973870.jpg]

没有想到这张发错了,我是过了三天后才发现的!不好意思了,改过来了!
                                                                    -----The end-----

顶啊!好贴!!!!!!!!!!!!!!!!

风光不错。非常适合MSTS。
这个车的牵引机有点意思,绿机车拉绿皮。

不错顶了

感谢匡老弟的孝义站站牌。现在西合线上有孝义乡的站名。

加精原因:
     1、此贴展示了山东铁路鲜为人知的一面,使广大车迷对山东铁路有了更深的了解,希望楼主继续探索山东没有被广大车迷开发的线路,比如张东线,蓝烟线,兖石线,磁莱线,桃威线;
     2、构图精美,赏心悦目。

先支持!稍后奉上我的拍摄!呵呵

下面引用由机车电传动2006/04/23 00:00pm 发表的内容:
这次袜子“上吊”拍的好
他的动作也好
为了不惊他,没有开闪光
这个慢车都卖袜子啊?

好图,这条线路的风景十分独特,尤其是夏天.
建议归入:莱芜旅游看车线路推荐

下面引用由青岛铁道小子2006/04/23 10:26pm 发表的内容:
期待

支持探索这些大家去得不多的支线!发掘那里的美丽风光。。。

下面引用由TAO-K2962006/04/23 10:40pm 发表的内容:
这个慢车都卖袜子啊?
这破车,人流多,一般是临淄与莱芜东上的人多,过了这两个站就来卖
我第一次拍,没有拍好
他还过来问我拍成了什么样

下面引用由青岛铁道小子2006/04/23 10:26pm 发表的内容:
期待,我知道小小拍得很好
我等着看看小小的视角

下面引用由机车电传动2006/04/23 11:24pm 发表的内容:
这破车,人流多,一般是临淄与莱芜东上的人多,过了这两个站就来卖
我第一次拍,没有拍好
他还过来问我拍成了什么样
“人流  多”,狂汗!

下面引用由山中樵夫2006/04/24 00:08am 发表的内容:
“人流  多”,狂汗!
这车是上座率不一定很高,但总是站站停,站站都上下人,于是算是人流多!
临淄到源迁,莱芜东到泰山,这段还是能满员的

停开普客不得人心

全程记录~~主持~

下面引用由山中樵夫2006/04/24 07:09am 发表的内容:
停开普客不得人心
     这也算是山东最后的普客了吧,别的我也就不知道了,在张博线上,一天还有三对站站停的,但那车跑得路太短。
     记得过去有济南到青岛的普客,总是满员,多数时间是超员!
     磁莱线也是去年才停的客运(过去我不知道),也是个普客。
     在胶济电气化改造前,每天有多对从青岛到黄岛的普客,现在也没了,一直也没有人拍过那线!
     没了普客,小镇上的人就不能方便坐车了。