海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

[贴图]山东唯一的山区线路——辛泰线

关闭 [复制链接]

下面引用由机车电传动2006/04/23 01:16am 发表的内容:
有军车,不认识这是干什么用的,不只一辆
竟然穿着棉大衣,有这么夸张吗?

下面引用由机车电传动2006/04/23 02:36am 发表的内容:
这是个水库的水坝,听本地人说是这叫泰河水库
是太河水库

下面引用由机车电传动2006/04/23 03:05am 发表的内容:
有个厕所,男右女左,下面还有字,不知道什么意思,但能看出来是厕所有了以后才有字的,难道这厕所也有编号??
济南车辆段里的厕所也是有固定资产编号的。

下面引用由机车电传动2006/04/23 03:21am 发表的内容:
这是另一侧车窗看到的,听本地人说,这山顶的样子,像个卧佛的面部
看出来了,这个佛是平躺着的。

辛苦lz又是这么晚的来发图。
可是我这里打开的很慢。照片一般都是多大呢?

下面引用由Df11-01282006/04/23 09:05am 发表的内容:
辛苦lz又是这么晚的来发图。
可是我这里打开的很慢。照片一般都是多大呢?
请版主放心,这事我是特别注意的,为了尽可能小一点,又能让大家看好每一张,我是按图本身的质量,每一张都单独压缩的,平远均在100KM,很多小于100KM,有点稍大点,只有个别的不到10张刚超过200KM!

还是农田[UploadFile=S4300380_1145755590.jpg][UploadFile=S4300382_1145755638.jpg]

下面引用由机车电传动2006/04/23 09:22am 发表的内容:
请版主放心,这事我是特别注意的,为了尽可能小一点,又能让大家看好每一张,我是按图本身的质量,每一张都单独压缩的,平远均在100KM,很多小于100KM,有点稍大点,只有个别的不到10张刚超过200KM!
谢谢谢谢谢谢~
小小去哪里了?

没有拍好进的时候,全是出洞拍的,
好像写的是“桃园一号”“桃园二号”
这线上有几个小的靠得很近的遂道都是“一号”“二号”来命名的
[UploadFile=S4300384_1145755875.jpg]

[UploadFile=S4300385_1145755955.jpg]

[UploadFile=S4300388_1145756074.jpg]

后续部分大约还有多少呢?

[UploadFile=S4300391_1145756130.jpg]

下面引用由Df11-01282006/04/23 09:35am 发表的内容:
后续部分大约还有多少呢?
还有以上的二分之一
后面还有两张活前进

这里曲线多,于是进站复示信号比较多
[UploadFile=S4300392_1145756460.jpg]

[UploadFile=S4300396_1145756491.jpg]

下站是桃花峪
[UploadFile=S4300397_1145757125.jpg]

[UploadFile=S4300399_1145756644.jpg]

注意又有字了
这句是:“独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴”
[UploadFile=S4300405_1145757395.jpg]

怪石[UploadFile=S4300406_1145757601.jpg]

下面引用由机车电传动2006/04/23 02:57am 发表的内容:
看,下图是我在遂道里偷拍的,那站着的那们位女士,正与小小谈笑风声
小小魅力不小呀,哈哈