海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

[贴图]山东唯一的山区线路——辛泰线

关闭 [复制链接]

我不在意拍的,真是没有想到能拍出这样的效果来,很好,要不是从把中间这部分单裁下来那是更美的,图中的依然是小小
[UploadFile=S4300314_1145731304.jpg]

出了遂道,又是好景[UploadFile=S4300315_1145731461.jpg][UploadFile=S4300316_1145731535.jpg]

到站了,这个站下来的人多是为了来到水库钓鱼的,看这两人
看看这个车站也是很有特色的[UploadFile=S4300317_1145731603.jpg][UploadFile=S4300318_1145731661.jpg]

[UploadFile=S4300319_1145731732.jpg][UploadFile=S4300320_1145731803.jpg]

下站是口头
[UploadFile=S4300322_1145731836.jpg]
下面是出站的复示信号机,这车站是个曲线的,

[UploadFile=S4300323_1145731930.jpg]

又进了
[UploadFile=S4300324_1145731999.jpg]

刚出遂道[UploadFile=S4300325_1145732047.jpg]

[UploadFile=S4300326_1145732138.jpg]
看,下图是我在遂道里偷拍的,那站着的那们位女士,正与小小谈笑风声
[UploadFile=S4300327_1145732234.jpg]

[UploadFile=S4300328_1145732308.jpg][UploadFile=S4300329_1145732340.jpg]

[UploadFile=S4300331_1145732395.jpg]

美丽的村落

[UploadFile=S4300332_1145732495.jpg]

到了,下站就是源迁
[UploadFile=S4300334_1145732541.jpg]

有个厕所,男右女左,下面还有字,不知道什么意思,但能看出来是厕所有了以后才有字的,难道这厕所也有编号??

[UploadFile=S4300335_1145732645.jpg][UploadFile=S4300337_1145732719.jpg]

客流
[UploadFile=S4300336_1145732817.jpg][UploadFile=S4300338_1145732850.jpg]

[UploadFile=S4300339_1145732937.jpg]
[UploadFile=S4300341_1145733002.jpg]

[UploadFile=S4300342_1145733047.jpg]

又是两次进遂道
[UploadFile=S4300343_1145733147.jpg][UploadFile=S4300346_1145733179.jpg]

[UploadFile=S4300347_1145733310.jpg][UploadFile=S4300348_1145733402.jpg]

到源迁了
这里有个开元溶洞,里面很漂亮,下图就是来用自家的车拉客的本地村民
[UploadFile=S4300349_1145733458.jpg]
[UploadFile=S4300350_1145733595.jpg]