海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

[贴图]山东唯一的山区线路——辛泰线

关闭 [复制链接]

这句是:
“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”
[UploadFile=S4300407_1145757752.jpg]

下面引用由机车电传动2006/04/23 03:35am 发表的内容:
可惜,因为换电池没能及时拍到,只能晚了一点了
但还是很美
听列车员说,山东只有这一处在高山下有这么长的曲线桥,于是常常有拍电视的人到这里来
现在的胶新线上也有了,风景同样不错的说。

刚从洞中出来
看到不用的岗楼上画的图,嘿嘿,可惜拍花了
[UploadFile=S4300411_1145758054.jpg]

下站就是孝义
[UploadFile=S4300408_1145758008.jpg]

[UploadFile=S4300412_1145758657.jpg]

[UploadFile=S4300413_1145758728.jpg]

到孝义了
有条专用线,坡度不小
[UploadFile=S4300417_1145758940.jpg]

应“樵夫”哥要求,一定要拍好这个站牌,我这是在只有两分的停车时间情况下,下车拍的,当然正,但是逆光!
当时我上车没有及时回坐,开车后,小小还以为我没有上车,我下去拍这个,全车的人都在看我干什么!
[UploadFile=S4300419_1145759060.jpg]

[UploadFile=S4300420_1145759250.jpg]

到莱芜了,能看到城市了
[UploadFile=S4300422_1145759319.jpg][UploadFile=S4300423_1145759405.jpg]

前面是莱芜东站
我们经过一个很大的曲张,转向了正北
这车在莱芜东站停12分,我下车问了以后才知道,这图中外侧的线就是到新泰的,据说是去年还有从磁窑到莱芜东的客车。
[UploadFile=S4300424_1145759529.jpg]

不论对于客还是对于货,莱芜东都是辛泰线上最大的站
[UploadFile=S4300425_1145759864.jpg]

[UploadFile=S4300426_1145759933.jpg]

下面引用由机车电传动2006/04/23 10:20am 发表的内容:
后面的桥墩应该是济莱青高速公路了吧

下面引用由seasue2006/04/23 10:39am 发表的内容:
后面的桥墩应该是济莱青高速公路了吧
你不说我还没有往这方面想
应该就是了
还有张近照的
我为了省海子的资源就没有发

[UploadFile=S4300427_1145760109.jpg]

下面引用由机车电传动2006/04/23 10:26am 发表的内容:
就是这个站,搞得孝义市的车站只得叫孝西和孝南。
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 京局介段小DF2006年04月23日 10:52am 时添加 -=-=-=-=-
辛泰线70年代才建成通车,
可介西线早于之近20年就通车了,
为什么介西的孝义火车站不叫孝义而给这个站叫孝义啊?

发车后,线路左转,我从左侧看到了有前进在我们线路右侧,我就到右侧的窗来拍
[UploadFile=S4300429_1145760532.jpg]

客运上的人对我说,还有6台蒸汽机,还让我在这里看,下午再坐这车回淄
说是一般下午才干活。
没想到我看到了
这两张是它在后退

一路上隧道不少啊。