海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

[贴图]山东唯一的山区线路——辛泰线

关闭 [复制链接]

东风站的调车机[UploadFile=S4300219_1145726313.jpg]

尾部信号楼[UploadFile=S4300220_1145726357.jpg]

开车后,很就从客专线下穿过,到客专的北侧去,然后进临淄站[UploadFile=S4300223_1145726412.jpg]

穿过后,向后看刚才的桥下[UploadFile=S4300224_1145726506.jpg]

远处的,是东风站辛泰线发车时走的线路[UploadFile=S4300226_1145726597.jpg]

这是客专线,济南方向[UploadFile=S4300227_1145726667.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 机车电传动2006年04月23日 01:28am 时添加 -=-=-=-=-
最远的是从临淄发也的辛泰线
第二条是上行货专线
我们在下地货专线上

进站了,我们跨过客线
[UploadFile=S4300229_1145726950.jpg]

[UploadFile=S4300231_1145727001.jpg][UploadFile=S4300232_1145727088.jpg]

我们从临淄开出了
上了辛泰线了
[UploadFile=S4300233_1145727117.jpg]

现在是向正南运行,这是东侧的田野,前面是王朱线路所[UploadFile=S4300235_1145727195.jpg]

[UploadFile=S4300237_1145727301.jpg]

[UploadFile=S4300238_1145727335.jpg][UploadFile=S4300239_1145727411.jpg]

[UploadFile=S4300241_1145727517.jpg][UploadFile=S4300243_1145727564.jpg]

到刘征站了,第一个停的站应该是南仇,但我们不知道是在车的西侧才有站牌所以没有拍到,这个也是从车的另一则窗拍的,下站黑旺[UploadFile=S4300244_1145727701.jpg][UploadFile=S4300246_1145727765.jpg]

开始有大的上坡道[UploadFile=S4300247_1145727811.jpg]

线路是沿河谷的西岸修的,所以我们从车运行的左侧能看到更多美景,但这一段我们看的到是在干河床中的小工厂,现在看到的是空心砖厂,[UploadFile=S4300250_1145727999.jpg]

[UploadFile=S4300251_1145728104.jpg][UploadFile=S4300252_1145728142.jpg]

农田[UploadFile=S4300254_1145728215.jpg]
下面图中的地方前些时间刚出现了一次小的山体滑坡[UploadFile=S4300256_1145728336.jpg]

[UploadFile=S4300257_1145728378.jpg]河道里什么厂也有,污染中[UploadFile=S4300260_1145728443.jpg]

[UploadFile=S4300259_1145728519.jpg]