海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

幸福的旅行!欣赏中....
怯兄什么时候来云南?

[这个贴子最后由jason02在 2006/02/25 02:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由2006/02/24 11:43am 发表的内容:
我也担心这个问题,怕别人看起来的时候会疲劳,但是我又想将我们的行程和大家分享,没有办法,希望大家将就将就~~~
頂!!!沒有廣角也拍出這麼高質素的照片~~厲害!!
你發都發得辛苦la!!!我地睇耐d有咩所謂??
近日文博和我說被我們的圖片毒了~~問我有啥機身合適他~~
呵呵~~似乎又一個被火車仔毒害了~~

赵同学的照片什么时候现身?

这些照片又把我带回去年国庆的巴蜀之旅,感觉成都、雅安不错,四川人杰地灵,觉得人都很好客,无论你认识还是不认识的朋友,心和心都贴得很近,没有距离感。近日有车迷发现一家比较正宗的成都馆子,能尝到在广州其他地方鲜见的“麻辣兔头”和“钟水饺”,“冒节子肥肠”和“担担面”也不错啊,我试过一回,吃的时候就想起四川来了,很感动!希望勇于挑战味觉极限的车迷下次同去!

下面引用由冬冬2006/02/25 09:20am 发表的内容:
幸福的旅行!欣赏中....
怯兄什么时候来云南?
尽量争取暑假去吧,下一年大四又要实习又要写论文,时间只有是暑假了。。。。。。
感谢你的支持~~~

下面引用由Df11-01282006/02/24 02:43pm 发表的内容:
回答2我纠正一下:因为你们2位很HANDSOME,SO,MM很健谈~哼哼
这个托赵兄的福~~~~~~

下面引用由Df11-01282006/02/24 08:34pm 发表的内容:
你们带的那个军用胡椒粉是防身用的吧?
这个考虑还是很有必要的。请问这个东西在哪里可以买到?多少米?
对,是军用的东西~是我从一个读警官学校的同学那里拿的,50元一瓶。
这个的确必要啊~~~~~~

下面引用由Df11-01282006/02/25 04:20pm 发表的内容:
这个吗???还是你问他自己本身咯~~~我怕他相片不止是好看,还会毒害人啊~~哈哈

下面引用由jason022006/02/25 00:29pm 发表的内容:
頂!!!沒有廣角也拍出這麼高質素的照片~~厲害!!
你發都發得辛苦la!!!我地睇耐d有咩所謂??
近日文博和我說被我們的圖片毒了~~問我有啥機身合適他~~
呵呵~~似乎又一個被火車仔毒害了~~
好,三月份去将他的毒害加深~~哈哈~~

下面引用由舒伟2006/02/25 06:14pm 发表的内容:
这些照片又把我带回去年国庆的巴蜀之旅,感觉成都、雅安不错,四川人杰地灵,觉得人都很好客,无论你认识还是不认识的朋友,心和心都贴得很近,没有距离感。近日有车迷发现一家比较正宗的成都馆子,能尝到在广州 ...
我也有这个感觉啊,特别是山里面的人民,实在是太太淳朴了,跟城市了里的根本两回事,所以我也特别喜欢在那里的感觉。至于那里的食物吧,可能肠胃不太好,感受不到那个地方的美食特别好~~~~~这个真可惜~~~

看来市场上买不到了。

[这个贴子最后由Gothic在 2006/02/26 00:45am 第 1 次编辑]

本想先顶后看,但太吸引啦!!!唯有先看再顶!!哈哈~~~
CHEAP SIR一口气发晒出离,真是当你神咁拜咯,请受小弟三鞠躬!! 哈哈~~:D 继续期待第二部份第三部分!!!
真是好想睇下火车仔影个D火车仔啊~~~!!热切期待!!

5555555555555555555555完全中晒毒啦~~吾是相机既毒,是小火车既毒!!天啊~~~~!!!!
得过睇没得去,人生既痛苦莫过于此~~~~

下面引用由Df11-01282006/02/25 04:20pm 发表的内容:
厄~~  我的图没这么快吧。目前还在准备文字。估计到时候会像《FunFun》一样印一本画册。到时候再一起发图。

下面引用由2006/02/24 01:36am 发表的内容:
kossbohrer,安凯垃圾。我们对重庆站和旁边的重庆汽车站的客流估计错了,人多得要命,重庆汽车站的分流工作做得特别特别差,在这里严重的BSBSBSBS!!!!!
还有四川公路运输给我的印象也不好,重庆汽车站内的 ...
     别提重庆了,这些方面做的很差,每次我在菜园坝买回家的汽车票我都要给她说:不要保险。还有我们当地到重庆55就到了(泸州上游的一个县),可是重庆到我们家就要66元!

下面引用由2006/02/24 01:41am 发表的内容:
四川菜吃不下,唯有叫老板弄一些清淡的菜
古镇全貌
      你喊他给你煮个酸菜肉丝汤撒,其实四川菜大部分都不是辣的。

下面引用由2006/02/24 02:17am 发表的内容:
一到石溪站马上冲进段内,看见两好像是报废的柴油机车关于这个老外是这样报道的“The two Mudanjiang-built diesels remain, but in a poor state, the plans for them to replace the C2s abandoned.”意思大概 ...
      乍一看我还以为是6Y呢。

下面引用由2006/02/24 03:08am 发表的内容:
下站后找了个比较“有名”的饭店,之后老板不停地跟我们介绍有什么什么国家的人来过我们这里吃住,还带我们看他的房间(带我看都没有用,没有暖气我们怎么住?)
之后还SHOW出一份小日本送给他们的“欢迎光临” ...
       严重BS这个姓袁的老板,听你们说普通话肯定要宰你们撒。还有师兄,你们真的那么怕冷,要暖气?

可惜啊两位都不能吃辣,要是让我这个超爱吃辣的去,哈哈```

抱歉了怯兄~前两天我的电脑系统崩溃了,现在才来回你的帖。呵呵,现在看来有很多弟兄们因为你这个帖子也开始“崩溃”了~哈哈。第一PART就已经这么重量级了,那往后的就更不用说了~呵呵。还有火车仔拍火车仔的作品还没有上呢~相信,到时更是反应热烈了~我正等待着你的再次”毒害“嘻嘻!
看看,MM被咱们的靓仔怯哥哥深深地吸引住了~-~ 嘿,她有没有向你拿电话号码呢~!哼哼……