海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

另外,你要在照片上加咱们的LOGO,不要这么大个哦!另外我会尽快弄个白色的而且格式比较小的版本,这样更会方便大家使用哦!
我再做了一张旗带到了新西兰,让我们的旗帜也在海外飘扬!

期待 自由撰稿人的作品了。

嗯,不错!此行收获颇丰哈,楼主不用客气。。。真没想到你们的车会晚点45分钟!!乐山车不像成渝那样滚动发班,太不规范!

下面引用由火车仔2006/02/24 06:46pm 发表的内容:
火车上巧遇的重庆MM,原本她和我一样是睡上铺的,赵兄下铺。
但是得知MM不喜欢上铺喜欢下铺之后,赵兄马上二话不说跟MM换了,最后还没有收回差额。
==============
我晕!是满足怯兄把妹妹的需要。其实全程怯兄 ...
支持赵医师既详细解说...阿怯拍这么多MM图~~~距个罐车有排话咯...!!
很像韶锋的说...!!!`

嗯,这个暑假也想到云南一游 ^_^

下面引用由akira2006/02/26 06:12am 发表的内容:
抱歉了怯兄~前两天我的电脑系统崩溃了,现在才来回你的帖。呵呵,现在看来有很多弟兄们因为你这个帖子也开始“崩溃”了~哈哈。第一PART就已经这么重量级了,那往后的就更不用说了~呵呵。还有火车仔拍火车仔的作 ...
感谢支持,下一部分的尽量尽快推出,我作的是一个游记的报道,而火车仔的是纪事的报道,他需要处理的时间更加长,我也热烈期待中,MM那方面我还是托赵兄的福,呵呵~~~

下面引用由金笛书生2006/02/26 01:51am 发表的内容:
       严重BS这个姓袁的老板,听你们说普通话肯定要宰你们撒。还有师兄,你们真的那么怕冷,要暖气?
唉~自小在南方长大,真的有点怕冷。而且经过一天辛苦的作战,晚上叹叹暖气,睡个好觉,才能更好地继续明天的工作,所以还是选择有暖气好。。。。。。

下面引用由akira2006/02/26 06:16am 发表的内容:
另外,你要在照片上加咱们的LOGO,不要这么大个哦!另外我会尽快弄个白色的而且格式比较小的版本,这样更会方便大家使用哦!
我再做了一张旗带到了新西兰,让我们的旗帜也在海外飘扬!
唉,老兄,我等你个LOGO等咗好耐啦,但喺迟迟都未出来,所以我咪求其整住个顶住档先lo。。。。。。

你有所不知啦,我一过到来(新西兰),那部手提就马上硬盘报废了!搞得我一身“根”。所以什么都做不了。幸好我在国内买了台式机的件过来,昨日台式机已经可以使用了,估计这周内可以给你们了~

不错不错!lou楼主辛苦了!
谢谢分享1

下面引用由2006/02/24 00:10am 发表的内容:
要大家久等真的过意不去,但是由于种种的原因回来后没有时间和精力去处理图片,发图就更加不用说了,现在回校了也能腾出一点时间来。二话不说马上上图。
这次的巴蜀之行我们冲着春运去,1.16号的重庆车票需要提 ...
如果说他是25G车底
那就不用多说了
呵呵.骗子!
这是25B车底[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 LF2006年02月28日 00:14am 时添加 -=-=-=-=-
我指的是车,
没有说你哦.
可千万别误会!
呵呵:)

下面引用由2006/02/24 00:16am 发表的内容:
中午到达怀化车站见一旁边柳局柳段的DF4DK,蓝色的第一次见
这车应该是货运DF4D
但是为什么挂客车很奇怪
也许是LK吧.

下面引用由2006/02/24 00:18am 发表的内容:
火车上巧遇的重庆MM,原本她和我一样是睡上铺的,赵兄下铺。
但是得知MM不喜欢上铺喜欢下铺之后,赵兄马上二话不说跟MM换了,最后还没有收回差额。呵呵~~~~~~~~~~~~图片摄于怀化车站
确实不容易
支持下

下面引用由2006/02/24 00:19am 发表的内容:
嘻嘻,你睇吓佢个奸样~~~
强烈要求翻译
谢谢

下面引用由2006/02/24 00:28am 发表的内容:
一到重庆感觉不太好,买不到回程的车票感觉不扎实,展辗转转来到轻轨站附近,
哦,一看,我去了日本?没有啊,我明明没有坐飞机啊,这个位置太有日本FEEL了。
果然不错
有点香港味道
头像被屏蔽

欢迎再来四川!
等着你!

下面引用由LF2006/02/28 00:19am 发表的内容:
强烈要求翻译
谢谢
嘻嘻!你快看看他奸诈的样子.

今晚又从头睇多次,真是越睇越想去~~~热切期待第二部~~~强烈要求受精啊!!!

成都的好吃的很多
~~~
呵呵

死啦!! 中毒了....現在要買部單反解毒啦!!!!!
計劃買eos 30v ..真多得火車仔和怯!!!!!
等我加入canon單反大家庭啦!!!!