海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

巴沟镇呢的欧式建筑,挺有风味的
[UploadFile=53_1140721820.jpg]

[UploadFile=54_1140721854.jpg]
N个老外照过相片的地方,我也不多介绍了
[UploadFile=55_1140721862.jpg]
巴沟镇还是一个值得去看看的老镇,里面的风情很好,很和谐,走在其中感觉很舒服,下面带你们看看其中的味道

[UploadFile=56_1140721905.jpg]
[UploadFile=57_1140721914.jpg]

[UploadFile=58_1140721945.jpg]
[UploadFile=59_1140721954.jpg]

[UploadFile=60_1140721990.jpg]
[UploadFile=61_1140721999.jpg]

[UploadFile=62_1140722050.jpg]
巴沟镇唯一的广场
[UploadFile=63_1140722058.jpg]
之后就在广场的后面就是小铁路,可以上线去看看

[UploadFile=64_1140722077.jpg]
好像是我见到的唯一的涵洞。
[UploadFile=65_1140722086.jpg]
去照一些值得照照的看车点,现在照到一个,题为“小火车穿越老镇”

大楼紧挨着铁路
[UploadFile=66_1140722135.jpg]
[UploadFile=67_1140722142.jpg]

[UploadFile=68_1140722164.jpg]
巴沟站
[UploadFile=69_1140722172.jpg]

售票处内
[UploadFile=70_1140722217.jpg]
[UploadFile=71_1140722224.jpg]

[UploadFile=72_1140722268.jpg]
简单的售票

[UploadFile=73_1140722285.jpg]
[UploadFile=74_1140722293.jpg]

[UploadFile=75_1140722324.jpg]
巴沟镇返前行就是一隧道,隧道口有人看守,有车来的时候会阻止村民通过。
[UploadFile=76_1140722336.jpg]

小铁路指定动作,差D 连JJ都见到了
[UploadFile=77_1140722365.jpg]

这个点也是老外指定的摄影点,大家可以从图片中想到有车出来是怎样的
[UploadFile=78_1140722387.jpg]

[UploadFile=79_1140722468.jpg]
[UploadFile=80_1140722476.jpg]

车来了
[UploadFile=81_1140722490.jpg]
还没有关灯[UploadFile=82_1140722510.jpg]

关灯了
[UploadFile=83_1140722526.jpg]

工作地点
[UploadFile=84_1140722557.jpg]

该车回来了
[UploadFile=85_1140722596.jpg]
巴沟站通过
[UploadFile=86_1140722604.jpg]