海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=87_1140722662.jpg]
[UploadFile=88_1140722669.jpg]

第一次选择低位,这次选择高位,唉!没有24mm拿不到旁边的商店,不爽!
[UploadFile=89_1140722685.jpg]

可以用来坐墙纸了,爽啊
[UploadFile=90_1140722732.jpg]

利用列车在巴沟站下货的时间我以九秒九的速度跑到刚才发现的山头上
[UploadFile=91_1140722755.jpg]

气还没有缓过来车就来了
[UploadFile=92_1140722778.jpg]

[UploadFile=93_1140722811.jpg]
每一张都是这样的爽

最终需要的作品就是这张
[UploadFile=94_1140722861.jpg]

很快就回来了
[UploadFile=95_1140722882.jpg]
小DC需要小光圈的时候又不够小,郁闷!!!
[UploadFile=96_1140722892.jpg]

The train attendants have a new uniform: grey and yellow (a bit like Lufthansa).
老外对列车员制服的报道,制服的颜色有点像汉莎航空的颜色哦[UploadFile=97_1140722952.jpg]

[UploadFile=98_1140722968.jpg]
另一烟囱,是用来取暖的

[UploadFile=99_1140722978.jpg]
菜籽坝C型弯位处洗炉啊,问过这些大车,洗炉没有固定的位置,通常在无人的地方会进行,但是我们在菜籽坝C型弯位上遇上4,5次的洗炉。

洗炉过后我和赵兄的镜头都是水了
[UploadFile=100_1140723023.jpg]

[UploadFile=101_1140723042.jpg]
[UploadFile=102_1140723049.jpg]
[UploadFile=103_1140723060.jpg]

提钩一刻
[UploadFile=104_1140723097.jpg]

车到跃进站,我们选择了一个疯狂的选择,在跃进下车,之后步行回石溪站,大家要知道这距离5公里啊
[UploadFile=105_1140723128.jpg]
低角度
[UploadFile=106_1140723142.jpg]

[UploadFile=107_1140723173.jpg]
颇有动感的

[UploadFile=108_1140723202.jpg]
[UploadFile=109_1140723209.jpg]

赶快跑到前面的平角道口
[UploadFile=110_1140723238.jpg]
发车啦
[UploadFile=111_1140723247.jpg]

[UploadFile=112_1140723286.jpg]
They have built a new platform and a blue roof at Yuejin.
[UploadFile=113_1140723294.jpg]
[UploadFile=114_1140723302.jpg]

[UploadFile=115_1140723344.jpg]
就是为了这张我们的代价是暴走5KM

你们说,从图片上看到什么?如果24MM的话就是左边看到机车通过道口,中间看到护栏,右边看到有车在等待通过道口。但是可惜我不是24MM。那么大家就将就将就看了
[UploadFile=116_1140723360.jpg]

[UploadFile=117_1140723369.jpg]